作文有趣的游戏400字
哈哈哈,真是太好玩了!听听,大家这是在干什么呀?哦,原来小豆豆们在玩老鹰抓小鸡呢!
看,每个小伙伴脸上,都充满了喜悦的笑容,大家早已做好了准备。老鹰是又小又瘦的王瑞康,切!而我们的鸡妈妈却是伟大的木子老师,怎能斗不过这又小又瘦的老鹰呢?我的心中充满了喜悦。这时,王瑞康用凶恶的眼神瞪着我,我心里又害怕极了,真希望鸡妈妈能赢啊!
游戏开始了,看,老鹰的眼瞪着我们,嘴里的口水都快流出来了,翅膀不停地扑扇,吓的我心惊肉跳。再看鸡妈妈也毫不示弱,张开双臂挡在前面。老鹰左扑,鸡妈妈右挡,老鹰右扑,鸡妈妈左挡。老鹰左右猛扑,旋转抓鸡,结果一无所获。我这只小鸡,真是享了鸡妈妈的福,哈哈,正当我得意的时候,糟糕!我的同伴被老鹰抓走了。呜呜呜
快乐时刻持续不断,这一局是我当鸡妈妈,我给自己定了定神,我一定不能丢了我的孩子。我左挡右挡,老鹰急的来了个猛扑,我赶忙叫道,快蹲下!幸亏小鸡们都机灵地蹲了下去,没有被抓住,这一局我获胜了。老鹰气急败坏,却一无所获。
这次的游戏节过得真有趣,我喜欢玩老鹰抓小鸡。