有趣的寒假作文
“光阴似箭,日月如梭”转眼间,寒假悄无声息地离我们远去了。想想这一个月,再想想开学,难过顿时涌上心头。
回望这个寒假。放假第一天,什么不愉快全部都被放假带来的喜悦淹没。把书包扔在一旁,作业什么的都统统抛在脑后。尽情的玩吧,反正时间还长着呢!就因为这个,昨天晚上兴奋地没怎么睡着觉。叫上几个好朋友来玩,他们爽快的答应了,谁叫是放假第一天呢?
在老家走访亲戚朋友,大家互相串门,一连热闹了五六天。年后,跟着爸爸妈妈回来,坐在车上,看着老家满地的红碎纸,那扇贴着对联的红门,回想着除夕的春晚。心中竟有些不舍,一年好不容易回来一次,这么快就又要走了。
回望寒假,有太多的不舍。可岁月不待人,开学在即,只能和我的寒假说再见了!寒假,我们明年再会!