一年一度的国庆节来临了,在这个假期,我想玩七天七夜电脑,看一晚上电视,吃满汉全*……但我最想做的就是去看表弟。他有着一副帅气的脸,中间蕴藏着霸气的性格;黑溜溜的眼睛,鼻子比桥还高;官耳朵;大眼睛,长眉毛,月牙儿嘴……这些明星相我表弟都有。
我非常喜欢我表弟,因为他很可爱,机灵,是只小猴子。有一次,我在他家做客,晚上睡在了那儿,刚一关灯睡觉,他就拔了我一根头发,气得我火冒三丈,一脚把表弟踹哭了;睡觉了,屋子里黑漆漆,静悄悄的,表弟手一抓,一连拔了我七根头发。早上一起来,我去照镜子,不看不知道,一看吓一跳,本人几乎快秃顶了,再望望表弟,还真让俺有点哭笑不得。
金无足赤,人无完人,我表弟也有美中不足的地方,那就是爱哭!他睡觉哭,吃饭哭,骑车哭,打球哭,你完完全全能喊他哭虫。昨天,小姨在叠被子,表弟以冲刺的速度跑向床边,开口向妈妈嚷嚷道:“我想和表姐在床上玩,小姨不紧不慢地说:"你感冒了,要去打针针,下午再和小表姐玩,好不好乖儿子!"“不嘛不嘛。”表弟用撒娇的语气向小姨请求道,“我要现在就和表姐玩!”你这孩子怎么这么不懂事。”她动怒了,一个耳光扑过去,瞪着眼睛说:“给我滚下去!”表弟见状,便怎么也不吭声了。你说烦人不烦人?
可惜时间不等人,一步一回头,恋恋不舍地告别了这温馨的家园。