难忘的一个人作文
我一生中最难忘的一个人,就是我亲爱的奶奶。
我的奶奶虽然不是一个美丽动人、举止优雅的奶奶,有时,她在光天化日里做出的事,使我狼狈不堪,但我还是深深地爱上了她。
我的奶奶已有七十多岁了,她的头发白花花,眼睛亮晶晶,鼻子向下塌,嘴巴大大的,但在时光的推进下,她的嘴已皱得像一团酸菜,颇像《白雪公主》里的女巫。
记得去年冬天,我带奶奶去公园玩赏。奶奶在公园里不停地问着这是什么,那是什么。当我在奶奶耳边大声告诉她时,我都把自己给惊呆了,我像一个没有教养的女孩子,在寂静无声的人群中大声喧哗着。当我们走到一个小店里,她高声问老板:“可以试吃吗?”还不等老板回答,奶奶就拿起食品吃起来,当我看到这里,我恨不得挖出一条地缝,马上逃之夭夭。
这就是我的奶奶,虽然一看就知道她是个乡巴佬,但就是她的天真、朴实、可爱,才使我对她这么真诚、对她这么热情。我对她的爱,永远不会停止、凋谢。