家是最美的地方作文
家是每个人的避风港!也是我每个人最美好的地方,这个地方给了我们很多的欢声笑语,它也让我们懂得了什么叫做:酸甜苦辣咸!
我的家是一个很美很美的地方,在这里养育我的爸爸和妈妈,是他们让我学会了什么叫做坚强,什么叫做责任,我他们,胜过爱这世界上的一切,还有我可爱的老弟,他刚刚过百天,他肉呼呼的,别看他现在不会说话,他懂得东西好像很多很多,我们喊他,他还会回答,嘻嘻可爱吧!
我生活在这个爱的避风港里,我很幸福,也很快乐,在这里,有我最爱最爱的人,如果有一天世界真的会灭亡,我们也要在一起,永不分离!