同学们!
你们还记得夏天吗?那你看见过夏季的美景吗?如果没有,就与我一同去看看吧!
夏天,每一棵树的每一片叶子都绿油油的,长得比跟在春天里的时候更茂盛了。有些花儿都姹紫嫣红,硬要跟别的花儿争奇斗艳!
小草也不甘落后,在烈日下生长着,努力地使自己的腰挺起来。我家门前池塘里的荷花盛开了,张开了粉红的花瓣,露出了嫩黄的花蕊,好像是一位少女,亭亭玉立在那水中。荷叶在水面上轻轻飘荡着,微风吹过,水面泛起层层波纹,在阳光照耀下闪闪发光,十分美丽。一群小鱼把荷叶当成一把绿油油的小伞,待在下面别提有多舒服了!
老爷爷和老奶奶在茂密的大树下一边乘凉,一边摇着大蒲扇。小朋友们还经常把小脚丫伸进池塘里,感觉真凉快。太阳公公把大地烤得火热火热的,人们有的奔向冰棒摊,有的奔向游泳馆,泡在水里不愿意出来。
夏天的天空更是有另一番景像。早晨起来,天空比以往更蓝了,蓝的像蓝宝石,云白得跟小羊身上的毛差不多。仰望天空,天空好像是一幅天然的画,如此美丽。夜晚的天空也很美。天空浓黑浓黑的,像一瓶墨汁洒在了上面,不过还是有成千上万的“明灯”和一个“大灯笼”装扮着天空。
夏天太美了!
夏天火热兴旺,我爱火热的夏天,我带你看过的夏天美不美啊?