我从来没有受过这样委屈,星期二晚上,我和妈妈去过小鬼当家之后我们又去外婆家玩,爸爸散步去了,我和妈妈要一个小时后再回去。
我们在广场的运动器材上玩的好得很,突然,张雅云和她的几个小伙伴来了,叫我们走开,我们不干,然后他们就说,我们来比一场猫和老鼠,好,我说,我姐姐和他在杠上翻来翻去,他不甘心说,我穿的是拖鞋,你叫你姐姐回家去换双拖鞋,我们凭什么要听你的,我们走了你们肯定抢着这个不放,我们回来了你又说是我们先走的,你以为我不知道你们在玩什么呀,无耻的小人。
他无话可说,只好走了,还有他那些跟屁虫,他们走了是因为我舅舅来了,我敢断定,他们一下还要来,果然,他们又来了,后来又要和我姐姐比一次,我知道他们是想消耗我姐姐的体力,于是我抢先对她说,你穿的还是拖鞋,比不出实力,后来张雅云把眼睛瞪的老大的,说了一大通脏话,而且都是骂我的,我从来没受过这么大的委屈,我想哭,但忍住了,后来我把他偷钱的事迹也说了出来,让全广场的人都听见了。
哼,这就是对付我的下场,哈哈!