我真后悔作文四百字
自从我记事以来,我做了不少高兴自豪的事,也做过一件令我后悔的事,如果世界上有后悔药,我一定买一瓶,治治我的后悔病。
记得有一次,妈妈出去上班,我在家里闲得慌,(。)便去厨房看了看,我想帮妈妈洗菜,我去阳台看见了洗衣机,而且衣服也洗的很干净,于是,我突发奇想,便把所有菜都拿到了阳台上,把菜一个一个地塞了进去,放好后,关上洗衣机门,按了一下开始键,便大功告成了,于是我美滋滋地去看我喜欢看的节目了,不一会儿,洗衣机停了,我把洗衣机门一打开,里面的情景让我大吃一惊,黄瓜断胳膊少腿,茄子变成了两半,西红柿变成了西红柿汁,我心想:本来想帮妈妈帮一点忙,结果,却帮了妈妈一个倒忙,就在这时,妈妈回来了,妈妈也看到了这番情景,也顿时傻了眼,只好先把洗衣机清理干净,又上街买菜回来,做饭,忙了一个中午,终于做好了,我们差一点没有饭吃了。
我真后悔,我真是太天真了,竟然把菜放进了洗衣机里,导致妈妈忙了一个上午,连个午觉都没有睡好,看来以后我帮妈妈做事,真的要动动脑筋。