春游 四年级作文_作文500字
前几天,我听老师说要去横店的战争博物馆去春游。为了这件事,我几夜没睡好。还常常去超市用零花钱买些零食。我还特意准备了一个大风筝呢!可是,星期四放学赵俊恺透露了一个不辛的消息;"上级领导说任何学校都不准离开本市春游,于是我们学校临时决定去龙川公园春游。”听了这番话,我的情绪一落千丈。但还是抱着万性的心情想:没事,只要明天天气好,也还算有趣。但老天爷不给面子,今天下起小雨,让龙川公园变成了名副其实的“沼泽地”。应为此事学校又打算去电影院看电影《未来警察》。老天!还讲不讲理?!我可是
准备了好几天的!!!!难道我的准备就因为这个结果变成“多事”了吗?“倒霉呀”,我衰鸣道。去电影院的路上,我闷闷不乐,还常常拖后腿,所以老是被咒骂。
终于到电影院了,可一楼已经坐满。我们只好到二楼坐楼座。不一会儿,我们就找到了自己的座位,坐下,等着好戏上演了。我们坐下没多久,电影就开始了。
电影的大致情节是这样的:马博士发明了太阳能发电器,让人们没了能源之忧。但也断了能源开发商的财路。能源升发商雇了杀手准备刺杀马博士。但被暂时打退了。杀手后来准备用时光机杀死年幼的马博士。**得知后派一名警察去保卫马博士。经过苦苦周旋后,终于让杀手下了地狱。
看完了电影之后,我还爬道一个斜坡上玩,可老师马上把我叫下来了。我在电影院等了好久好久表姐终于来接我了。可回去的路上:“不好!雨伞忘拿了!”我慌慌张张回去拿了伞才回到了家。