春天的美景作文三年级
风,静悄悄地;雨,软绵绵的。不知不觉中,春姑娘睡醒了。她舒展着苗条的身子,迈着轻盈的脚步向人间走来。
瞧!她拿着彩笔画出了一片一碧如洗的天空,如同一片蓝玉镶嵌在世界的上空。天空中还飘着几朵洁白的云朵。
俗话说,一年之季在于春,一日之季在于晨。没错,森林里,小鸟在枝头歌唱,活泼的小鹿在林间嬉戏。森林里的一切都是那么的生机勃勃,嫩绿的小草探出了脑袋,向外张望着这美妙的世界。花丛中,盛开着一朵朵五颜六色的小花,几只蝴蝶跳着优美的舞蹈来赏花红了,蜜蜂怀着劳动光荣来采蜜了!
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦……每当吟诵起这首诗,我的眼前便会出现一幅幅美丽的画卷:杨柳妹妹弯着腰杆儿,她一头的美发便垂向了湖边,一阵微风吹来,她的美发便随风摇曳。
风,静静地吹;雨,细细地流。啊!春天是多姿多彩的,我爱春天!