春天来了_春天的作文300字三年级
春终于降临了,万物复苏,莺歌燕舞,天地间生机勃勃。
春天,耕耘播种,充满希望。让我们走进春天,感受那和煦的春风、蒙蒙的细雨、暖洋洋的太阳......
春天的美景真是美不胜收,你瞧!小草睁开了朦胧的睡眼,偷偷的从土里钻出来,惊喜地看着外面的世界,柳枝上冒出了嫩芽,柔软的枝条随着微风轻轻的摆动,好像在向我们招手。使我想起贺知章的诗“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。春雨相继赶来,像春姑娘纺出的线,轻轻地落下来。望着这一切的一切,我忍不住的吟道:“一年之计在于春,一天之计在于晨”。
春天是美丽的,更是宝贵的,人们在这万象更新的时刻,播下生的种子、生的希望。
春天是实实在在的来了,你看大街上每个人的脸上都挂着灿烂的笑容,这就是春天。