春天的美景作文三年级
春天,田野里一片忙碌的景象。
农民伯伯在田间兴致勃勃的种地,他们弯着腰,卷起裤脚,种下了一粒粒种子。
不远处,一头头强壮的老牛在欢快的吃草,还有一群小牛在撒着欢的奔跑。好像在欢迎春天的到来!
春天的雨落到了田野里,种子长出了新的嫩芽,农民伯伯望着自己亲手种下的丰收的种子,开心的笑了。
春天的雨落到了公园里,花姑娘开开心心的洗了一次痛痛快快的澡,洗掉了身上的细菌,啊!比以前鲜艳多了,还有一丝丝淡淡的清香呢。一阵微风吹过,花儿随着风轻轻的摆动,引来了美丽的蝴蝶姑娘在花丛中飞来飞去,那些勤劳的蜜蜂也来忙着采蜜呢。
走进春天,用眼睛去看,用鼻子去闻,用耳朵去听,用心灵去感受!
啊,春天真美呀!