春天来了_春天的作文300字三年级
春天是美丽的季节,在和煦的春风里,在明媚的阳光中,我们来到啬园。
一进门,我们就被五颜六色的郁金香迷住了,只见郁金香这片是金黄色,相邻是雪白色;那片是绛紫色,隔壁是火红色……株株亭亭玉立,散发着若有若无的淡淡香气,真令人心旷神怡啊!
往里走,古树参天,在这里能观赏到很多名贵的树种,有的都有上千年历史了,因为啬园是南通规模最大的植物观赏园。踏过如茵的草坪,带着泥土的芳香、小草的清新,杨柳枝轻拂着我们的脸庞,桃花瓣点缀着我们的秀发,我们深深陶醉在花红柳绿中。我们奔跑,我们欢唱,在这里我们回归了自然,感受到春天的气息。
啬园的一角,安葬着南通先贤张謇先生。我们来到庄严肃穆的张謇墓前,满怀深情地望着巍然高矗的铜像,献上一束鲜花,祭奠这位为南通发展做出巨大贡献的老人。
这里还有迷人的“鸟语林”,诱人的烧烤区。可惜时间不多了,我们依依不舍地离开了啬园。