春天来了_春天的作文300字三年级
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”你看,春天已经来到了!
春姑娘踏着轻盈的脚步,她来到了田野,小草从地里钻出来跟春姑娘打招呼,花儿探出脑袋跟小蜜蜂说悄悄话。顿时,田野里一片生机勃勃的景象。
春姑娘来到森林,大树的枝头有的抽出嫩绿的新芽,有的长出花苞。
春姑娘来到小河边,冰雪融化了,小溪欢快地唱起歌。小鱼在水中自由的嬉戏,河边的柳树抽出枝条,嫩绿的叶子逗人喜爱。微风吹过,柳条像一条扎着辫子的小姑娘在风中翩翩起舞,不禁让想起“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
春姑娘来到校园,同学们脱下厚厚的棉衣,都“变瘦”了。他们在操场上自由自在的放风筝。
啊!春天真美,我爱美丽的春天!