三亚旅游日记
今天我和爸爸妈妈还有外婆开车从深圳去海南三亚玩。
我们一早整装出发。一路上看到好多的香蕉树还有椰子树。真想下车去香蕉林扛一大串香蕉回来,可惜我们是在高速上行驶不能随便停车。
我们开车来到海口,海岸边停泊着好多大轮船。爸爸说:“我们要开车上轮船过海才能到海南到三亚”!“天啊!开车上轮船!?真是太高兴了!”
在轮船上看着无边的大海,吹着海风真舒服!
三亚旅游日记2
五一我和妈妈爸爸还有两个哥哥去三亚游玩,早晨我们去了海滩,大海像穿着蓝裙子的姑娘在睡觉,我踩着沙滩软软的很舒服,身后就留下了一个个小脚印,我捡了好多贝壳,有的像山,有的像癞蛤蟆,还有的像宝塔,像扇子,像锯子,等等等等—
海浪此起彼伏,拍打着我的小脚丫,暖暖的。太阳从东方升起,把海面照的金灿灿的,海水咸咸的,我们要爱护大海。