三亚游记六年级三亚旅游作文400字_小学作文
大年初五天气晴朗,我和乐乐哥哥一起去三亚旅游。我们乘的是中午的飞机又在深圳停了一下所以到三亚已经是傍晚了。我们到宾馆放下行李后就去大吃了一顿海鲜,好吃极了。晚饭后我们在阳台上欣赏鹿回头的夜景。
第二天我们住到了亚龙湾里,我和乐乐在沙滩上玩了一天,我们搭了一个很大的城堡,我还抓了一只小螃蟹。晚上又有三个姐姐和她们的爸爸妈妈和我们汇合了,我们10个大人5个小孩一起在沙滩上放焰花,我也放了几个小的焰花,我觉得在海滩上放的焰花特别好看。后来我们把那些沙滩上的垃圾都捡起来扔到了垃圾筒里,爸爸妈妈说我们不能破坏亚龙湾的美丽。
后面几天我和乐乐没有去其它地方玩,因为我们以前都去过海南。天气实在太冷了,不能游泳,我们就去泡小鱼温泉。小鱼温泉里的鱼真的很小,我刚把脚伸到水里就有许多小鱼来咬我了,我感到很痒就动了一下,小鱼就全都逃走了,妈妈没有动就有很多小鱼去咬她了。妈妈说小鱼要吃死皮的,可能我太干净了没有死皮所以小鱼不来咬我。