三亚位于中国的海南岛,那里气候温暖,并有着温和的阳光和金色的沙滩。
我最喜欢去沙滩了,沙滩上种着许许多多的椰子树,可以给我遮阴。坐在沙滩上,沐浴着温和的阳光,倾听着海浪的声音,海风阵阵抚摸这你舒服极了。到了傍晚潮退的时候,我和妈妈还可以去抓螃蟹、捡贝壳。拇指大的螃蟹,一会儿从沙滩上的小洞里钻出,一会儿有钻进洞里,要想抓住它可得动动脑筋;奇形怪状的贝壳,扇形的、塔形的、心形的、还有说不出是什么形的,真是音应有尽有。
我还去了猴岛,那里的猴子可真多啊!这里一只那里一只,我的眼睛应接不暇地看着,想想象着:猴子爱吃香蕉,不如给他们吃些香蕉吧。我从妈妈的背包里拿出一根香蕉,一只猴子马上来抢我的香蕉,我有什么办法呢,只好把香蕉给了他。我往前走,看见了一只猴子在游泳,它一边游一边看着我们,好像是在给我们表演。
我还去了南田温泉,那里有红色的玫瑰泉,红酒泉。绿色的神龙泉,紫色的薰衣草泉,蓝色的勿忘我泉,还有小鱼温泉……我最喜欢的就是小雨温泉了。只要你坐在小鱼泉里,一动不动,那些小鱼就会过来咬你的死皮,我觉得很痒,坐在那里几分钟就待不下去了。
这次去三亚玩得可真开心啊!