三亚旅游作文
今年的五一节只有4天的假期,我们家决定去海南三亚好好旅游一次,得到这个消息后,我高兴的欣喜若狂。27日运动会还没来得及结束。我就已经坐上了去三亚的飞机,我是多么的迫不及待见到我们祖国富饶的海南岛啊!
过了3个小时,我们终于到了海南三亚,我与一股清新的海风装了个满怀,三亚有点闷热,我们坐车去了我们要住的宾馆——丽丝卡尔顿酒店。一走到大厅,就被丽丝卡尔顿酒店独有的氛围给震撼了。再问问这里的房价,一天3000多,这钱好像是从我的肉里拿出来的,既然来旅游就随便花吗。到了酒店内部,我发现这个正是三亚的边缘,他是连着一片海的,游客可以随时去那儿游泳。这个宾馆的早餐十分的丰盛,于是我们就开玩笑说:“我们早餐从9:00一直吃到10:00,一天就吃这一顿饭,呵呵!”
我们这次旅游的大部分时间都在水里。一到大海边我就兴奋不已。我马上卷起了裤脚、脱下凉鞋,迫不及待地向海边奔去。碧蓝的海水似一个调皮的娃娃,卷起了浪花漫上沙滩,一会儿就把我的裤子给打湿。浪一波一波地卷上沙滩,轻轻抚摸着我的脚,我突然觉得自己与大海融为一体,分不开了。突然,海浪大起来了,我不经呛了几口海水。我带着我的游泳圈向海中央游去,我感觉我征服了大海。跑到海边低下头,猛然发现海沙是那么细,捧起一把抓在手里,感觉软绵绵的,而沙子从我的手缝里漏了出去。弯下腰摸摸沙地,感觉是在摸小兔子的绒毛;站起来,跳一跳,觉得脚底下踩的是棉花。看这大海与海沙的搭配,我忽然觉得大自然才是真正的审美专家。
现在回想起来,在海南三亚的时光真是太愉快了。三亚又在我的童年上画下了浓墨重彩的一笔。