春季作文
随着风的越来越暖,阳光越来越热,我们又进入了一年的开头—春季。春季,是一个万物复苏、春回大地的季节,是一个生命开始的季节,是一个百鸟争鸣的季节。是春季把世界装扮的花红柳绿,美丽动人,光彩夺目。
呼-呼,春风刮过,带来了一场滋润大地的雨,一场唤醒生命的雨,一场象征春天的雨。春雨过后,春回大地,万物复苏。小草从被子里把小脑袋伸出来探望,花儿刚出来嫩绿的芽儿,像小草一样,不仔细看它,还真认不出来,却把它当成小草了。满山遍野是一片青绿色,让人感觉非常舒服愉快,像沐浴在河水之中。
早上刚一起来,。看见外面灰蒙蒙的一片,就跑出去外面看啊!原来是雾来了,走出门外,街道上的行人模模糊糊。好像一个影子一样,连五官都不见了。特别是沟里的雾,站在沟边往下看,沟里的雾是那样的白,那样的浓,突然又惊诧了,沟里的村庄就不见了,还有一点怀疑,它们化为白雾,漂浮在空中了,远观时,僻如黄山的云海,白云翻滚,好似惊涛骇浪,各种形状奇异无比,怪味十足,让人看了就舍不得离开。过了一会儿,右边悄悄退去,才看见下面的小村庄,原来它们并没有化为白雾,只是被无遮盖住了。
这就是我们的村的春季,是不是很想亲身体验一下呢!那就来吧!希望你有机会来。