春季作文
春季来了,太阳公公用它那双温暖的手将大地从梦中唤醒,金色的光辉洒满人间。
冬眠的青蛙从洞里爬出来了,跳到池塘里呱呱歌唱;小燕子从遥远的南方飞回来了,找了一个安全的地方搭窝,筹备新的生活。
柳树吐出了嫩芽,柳条伴随春风轻轻的摇摆,仿佛在和春女孩打招呼;小草从地上探出头来,仿佛在感谢春季给了小草生机。
我脱掉棉衣换上春季服装,背着风筝兴高采烈地来到了广场放风筝。看,那边一个小朋友放了一个蝴蝶风筝慢慢地伴随线飞上了天空,像一只漂亮、好看的活蝴蝶在空中飘荡。瞧,我的大蜻蜓风筝在同学们的帮忙下徐徐升到空中。蓝蓝的天空中各种各样、五颜六色的风筝在飞舞。
春季真美啊!我期望春季永远留在大家身边。