收藏作文700字
“杨璐瑶,我笔记本呢?”刚刚才做完就放这儿,怎么才去了趟厕所就消失的无影无踪了,怎么找都找不到。“什么本子啊?”杨璐瑶屁颠屁颠的跑过来,嘟着小嘴。似乎很不解。“我刚写完的,那个读书笔记本!”我一边急切的找,一边偷偷地瞅着她的小表情。抽屉,没有。衣柜,没有。枕头底,没有。床铺下,没有。阳台,没有……差不多一切有可能藏东西的地方我都翻查过了,可就是没有。“杨璐瑶,快把我本子叫出来!”我几乎都快气炸了,这小妮子真是太会折磨人了!谁知她却无辜的双手一摊,“没有。“随后又走到电视机前,拿出一个墨绿的本子,像只得逞的小狐狸用本子在我眼前晃了晃,“这个吗?”我眼睛一亮,一眼便认出了是我的作业本。毕竟我俩也相处了一个多月有余了。见到它难免显得分外激动,瞪圆了眼一个劲儿地点头称是。
“想要吗?”小恶魔露出一口洁白的小牙,咧嘴道。“嗯嗯嗯!”一连三个“嗯”,成败在此一举,这一次可不能再栽在她手上了!“可是……”小恶魔一手托腮,一手翻作业本,然后……然后……她干了什么?!我简直不敢相信,她……居然撕掉了我半个多钟头的成果!哇呜~有比她还可恶的人么?“可是我很喜欢它呢!所以,我要把它收入我的小抽屉!哈哈,谢谢表姐!”说完,便一溜烟儿地跑出老远。“你……”我气得咬牙切齿,面色铁青,一张脸出奇的红了个透,就连袖子底下的双手也是握地紧紧的,这个仇,我记下了!世事难料,人算不如天算。
这小妮子,出了名的收藏狂,如果那个“小抽屉”(其实是书柜,还蛮大)里的笔记本少说也有一百本,全是从“各家各户”“收”来的。哎,连我也免不了糊涂地掉进小恶魔设的陷阱一次又一次。少说我也“捐”了5本吧!心痛地差点泪奔……
每次都用同一套,可却每次都有不同的收获,我不得不说:“这小孩儿,有两刷子!”
不过,下一次你可就没那么容易得手了,可恶的收藏狂,咋俩算是杠上了!