收藏的作文700字
收藏秋天,踏着那金黄色的道路,看着那金黄、灿烂的色彩,踏上由它构成的华丽地毯走向远方。
收藏秋天,枫叶那火红的颜色带给了我无限的激情,带着激情踏上了梦想的道路。
收藏秋天,瞧着科青树随风舞动,洒下无数的希望,带动着我向那片希望飞快地奔了过去。
收藏秋天,看着那金灿灿的落叶,总是色起我童年时代的回忆。那美丽的落叶显现出了极为灿烂的颜色,时时让我充满着无限的梦想。
我总是觉得我踏着华丽的地毯走向树边时,象一位小仙子一样的美丽。我在小时候,总是穿上漂亮的衣裙,踏着金灿灿的地毯走向远方。我认为这样会使人梦想成真。
收藏秋天,看着那火红的叶子慢悠悠地从树上落下来,我便会开始我的许愿。希望自己能够梦想成真。
我曾经用笔写出自己的心愿埋在树下,总希望梦想能够成真。之后,我又常把心愿写在火红色的落叶上。接着,把它们用绳子挂在正处于成长期的小树上,等待它长大,将我的心愿带上蓝天。
收藏秋天,见到绿油油的落叶,总会让我心中的梦想绽放出来。我经常想,以后可以做老师、医生、护士、服装设计师等。别人望着流星许下心愿,而我却把心愿写在落叶上并把它挂在处于成长期的小树上。我总觉得流星是向下的,会使我的愿望坠落下来,而小树是向上的,会将我的愿望带上蓝天,并且放心我的愿望。
收藏秋天,秋天带给我了无限的回忆与纯真的梦想。让我时时刻刻都享受着秋天带给我的欢乐与乐趣,享受自己的童年。
收藏秋天,秋天在我的收藏夹里五彩缤纷,是非常美,非常绚丽的。这就是我收藏起来的秋天,它让我十分陶醉,仿佛置身于梦想的境界里。