飞车作文700字
七月盛夏的夜晚,我们一起家人来到华谊兄弟电影世界,幸运的遇上了夏日狂欢节,在一尊金色大佛下,若大的广场人流如潮,水泄不通,一群青春阳光的少男少女在中央热舞。
舞蹈随着动感的音乐结束,主持人拿起话筒在五颜六色的灯光照耀下宣布了今天的重头戏一飞!车!场下的惊呼声响起了一片,并且观众们都退到了台阶上来迎接惊心动魄的飞车表演。
首先出场的是一辆黑白相交的酷炫摩托车,"嘟一嘟一嘟一"的发动机起动声,全速冲向前方。借助了一个斜坡,只见车子腾空而起,飞出了两三米的高空,观众们目瞪口呆,顿时一片寂静。还不够呢!技术大师直接放开了双手向着我们挥舞,我高高地抬着头,看着摩托车在五光十色下闪耀着不一样的光茫。一道亮眼的光刺向了我,只是眨眼的一瞬间,车子完美顺利地落在了高台上,而他依然不罢休,全速下冲来了个侧身漂移。观众们的目光始终跟随着这辆摩托的身影,千百个头整齐一致的从左边划到了右边。见车子停了,顿了几秒,如雷的掌声与疯狂的呐喊声响彻了整个夜晚,划破了天际。
随后,同样的一辆黑白相间的汽车缓缓地开来,保持着这个动作一直没有变化。岂料,一个突然,汽车翻了,我不由地惊呼一声,这是要翻车了吗?可又有谁知道汽车在那个看似翻而又不翻的尴尬位置停下了翻转的操作,且一直保持着这个样子,沿着笔直的线开到了终点,而又刹时恢复了原来的样子,掌声更加惊呼热烈了??
我摸了一把额头上的汗珠,似是惊出来的或是热出来的吧!我十分佩服那两位技术大师,其中一位甚至还是一位女生,他们能有如此强大的心态与高超的技术,背后一定少不了多年来努力的汗水。也许他们受过伤,也许他们放弃了自己的空闲时间来练*,也许他们曾于死神擦肩而过。将美好的时刻展现给了观众,将痛苦的经历埋在心底,留给自己默默承受。
我向他们致敬!