描写梅花作文350字
“头上长树枝,身穿梅花衣,猜猜它是谁?”哈哈,让我来告诉你吧,是梅花鹿。
它的皮毛是棕色的,身上长着白色的斑点,远远望去,好像是一件梅花做的衣服,真不愧为梅花鹿。我心里想着:它们是雪豹的后代吗?身上长着这么多的白斑呀!它的眼睛圆溜溜的、水灵灵的好像晶莹剔透的宝石,又像闪闪发亮、乌黑油亮的黑珍珠。最引人注目的,还是它头上那对珊瑚形的鹿角,真想摸摸它的鹿角呀!听大人说,鹿角又叫“鹿茸”,可以入药治病十分珍贵,所以每年都会引来那么多坏人的捕杀,导致梅花鹿慢慢变少,甚至灭绝,我真想揍坏人一顿,看他们还敢不敢再来抓梅花鹿。
大家别看它很温顺,可实际上他可是个急性子,我刚把食物塞进去,它一下子就把他夺了过去,津津有味地吃了起来,根本不把别人放在眼里。但它不是狼吞虎咽地吃,而是细嚼慢咽的,始终保持优雅的姿态。
梅花鹿真可爱,我喜欢梅花鹿。