桃花小学生作文300字
春姑娘来了,她温柔地唤醒了熟睡的桃花。
盛开的桃花一朵朵挤满了枝头。有粉白色的、粉红色的、玫红色的,还有白里透红的……远远望去,就像给大地披上了一件绚丽的花衣裳,漂亮极了!*看,桃花千姿百态:有的花瓣已经完全展开,粉色的花蕊顶着嫩黄色的尖,调皮地探出头;有的半开半闭,像娇羞的小姑娘;茂密的枝丫中还藏着许多含苞待放的花骨朵儿,涨红了“小脸”,似乎在说:“太阳公公,快把阳光撒在我的身上,我也要快快开放!”
一阵微风吹来,花瓣轻轻地颤动着,仿佛一只只翩翩起舞的蝴蝶,让人目不暇接。
沁人的花香引来了成群的小蜜蜂,它们“嗡嗡嗡”地叫着,正忙碌着采花蜜呢。我也迫不及待地走进一簇花丛,花香围绕着我,我闻着闻着,陶醉在这美景之中。