最好的伙伴作文300字
我最好的伙伴是我在深圳的好朋友----xx。
她那圆圆的小脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛,她那双美丽的大眼睛好像会说话似的,简直取代了嘴。嘴唇薄薄的,一笑小嘴一咧,眼睛一眯,还生出一对小酒窝,确实可爱。要是谁惹她生气了,她就会瞪大眼睛,小嘴一翘,挂得起一个大油瓶。她总是带着眼镜,好像眼镜是她的挚爱。
她有一个优点,那就是慷慨大方,从来不小气。有一次,我和xx一起去茶饮店买饮料喝。可是,喝完了茶,我们准备付钱。当我把手伸进口袋里时,我的脸色唰的一下变了。我只好硬着头皮向xx借钱,“xx,我没有带钱,你能不能借我一点儿钱?”我心里好像一只小兔在跳跃,等着她的决定。她看着我,笑了笑说:“当然没问题。”“谢谢你,xx。”我说。xx说:“谁叫我们是好朋友呢!”于是,我们一起去付了钱。
我快要离开深圳了,离开那天,风雨交加,狂风怒吼。xx冒着风雨前来送我。顿时,我的眼泪湿润了我的眼睛。
这份情意,我永远都不会忘却。它是最纯真,最宝贵的。