描写伙伴的作文300字
我现在又多了一个新“伙伴”,他真是我写作的好帮手。
他是小姨介绍给我的。两周前,我到外婆家玩碰到小姨,她要我写一篇作文给她看看,说写得好就向一个网站推荐。我真不想写,但是答应了又没办法,就写了一篇《摘石榴》去应付她,没想到这篇作文竟然被录用了。妈妈就把我上学期写得比较好的和暑假写的几篇都投到这个网站上,几篇也都被录用了。这下我就有信心了,喜欢上了这个新“伙伴”,觉得写作文也不再是一件令人头痛的事情了。
这就是我的新“伙伴”,还不错吧!要开学了,我要把我的这个新“伙伴”介绍给我的同学,让我们一起互相学*,共同进步。