我有一个书包,我非常喜欢我的书包。
我的书包是粉色的,上面有三位公主,分别是爱丽儿公主、白雪公主、贝儿公主、爱丽儿公主的裙子是粉色的,爱丽儿公主的头发的黄色的,贝儿公主的裙子是蓝色的,贝儿公主的头发也是黄色的她头发还是盘起来的,白雪公主的上半身是蓝色的下半身是黄色的,白雪公主的头发的蓝色的她的头发还是短短的,她们都带着王冠,非常美丽。
这个书包是妈妈一年级的时候给我买的,我很喜欢这个书包,左边的兜兜可以放水杯右边的兜兜可以放跳绳,我的书包有四层兜兜,我的书包天天陪伴着一起学*。