捉迷藏的三年级作文
星期三上午,第二节课下课,我和我的伙伴一起在操场的正中间玩“捉迷藏”。
它的规则是:在队伍中选出一名同学来抓人,选出的那位同学先数50秒钟,其他同学找一个地方躲藏,如果没有藏好,被人抓住就为输,反之,就获胜了。
我们用“石头、剪刀、布”来决定,最后是郅尚同学输了。他靠着墙数了50秒钟,我的心里非常担心,不知藏哪比较好,我左想右想,非常纠结,眼看郅尚就要数完了。正在我不知如何是好的时候,我看到了大门前的一棵粗壮的大松树,树干有两个人那么宽,于是,我灵机一动,匆忙地躲在了松树的后面。
当他数完数回头找我们的时候,同学们已经早跑没影了。他仔仔细细地找呀找,什么也没找到。正当他泄气的时候,有一个同学从他背后悄悄地走过,郅尚突然一转,一把就抓住了那个同学的衣服。郅尚又打起了精神,开始仔细地找,这时,他看见有一个人站在大松树下偷偷地望着他,他赶忙跑过去,我发现他发现我了,也一直跑呀跑,可是这已经晚了,他最后还是抓住了我。
欢乐的时光总是短暂的,上课时间到了。大家都跑进教室,我对郅尚说:“下一节课我们还玩这个游戏好不好?”郅尚说:“好呀!”