捉迷藏_游戏作文350字
下午做好数学作业,我到楼下和谢锐、付嘉欣一起玩捉迷藏。因为三个人中付嘉欣年龄最小,所以我们让她找。藏之前,谢锐对她说:“付嘉欣,我们说藏好了,你就来找知道吗?”
付嘉欣认真地点点头像鸡啄米一样。紧接着我就和谢锐一起跑走了。
为了不被付嘉欣找到,我们干脆直接跑进了另一幢楼里,箭一般地冲上楼,上气不接下气地大叫:“我们藏好了,快来找吧!”果然,没过一会儿,就传来了脚步声,越来越*,我也越来越紧张,脖子好象被人拽住了一点气也透不出来。“哈哈,找到你了。”我像一个泄了气的皮球,刚想出声却被谢锐捂住了嘴“别出声”。
哇,这招太有用了,只听见声音渐渐远去。下楼一看,原来她正朝着天空叫我们的名字。我们异口同声地喊:“付嘉欣,你大出洋相了。”她一听,抱着脑袋大叫:“为什么我找不到啊?”
我们捂住嘴偷偷地笑了。