玩捉迷藏三年级作文
今天,又是无聊的一天,我在角落写作业,就是不知道为什么突然玩起了捉迷藏。
这是为什么呢?哦!原来呀,事情是这样的,我在一个角落写作业,可是弟弟无缘无故的说找不到我,一边眼睛看这看那一边叫着:“姐姐,姐姐,你在哪里呀?”一连叫了很多遍,他也不觉的累。因为他天生就是个胆小鬼,真可以用胆小如鼠来形容啊!
我一听这声音,也来了劲,躲了起来,这样一来,我和弟弟就玩起了捉迷藏。
我一会儿躲到衣柜,一会儿躲到桌子下,一会儿躲到厨房,一会儿又钻在被子里面,这么的一个好方法,还不是玩捉迷藏时,从叶珂那里学来的,弟弟能抓的到吗?对,他怎么也抓不到。
玩着玩着,我就连写作业都忘得一干二净了。
直到我设的休息闹铃突然袭击似的响起,我才记起作业没写。
今天,实在是太爽了。