捉迷藏_游戏作文350字
周五晚上,佳佳跟妈妈玩了捉迷藏!
开始是和姐姐妹妹一起玩,后来意犹未尽,就跟妈妈说,三个孩子藏,妈妈和小姨找!
第一次藏的时候,佳佳和妹妹藏在浴室里,姐姐藏床底下。妈妈路过浴室,从浴室门下方的玻璃缝隙里看到了我们,但装作没看到。妈妈故意装作看看这里,翻翻那里,找不到我们的样子。还一边说:“孩子们真会藏,我们都找不到。”一个不小心,在床底下找到了姐姐。接下来妈妈到处找佳佳和妹妹都没找到,过了好久,妈妈进到卫生间:“咦,怎么佳佳的棉拖鞋放到了浴室里,结果拉开浴室的门,看到了。”佳佳高兴地大叫:“姐姐的方法真好,藏在这里,真的很难找!”
接下来,轮到小姨找我们了,我告诉她们:“我们都穿棉拖鞋,而且藏在浴室里。”于是大人找的时候,就看到了浴室里放着三双棉拖鞋!知道三个孩子藏在窗帘后面,还在叽里咕噜小声说话,大人装着找不到,还在故意说话:怎么就找不到呢,真会藏!
于是窗帘后面传来佳佳的声音:“我提示一下,我们藏在浴室里……”。于是又要装着去浴室找。
久了,就到窗台上把孩子找到了,看到的是:穿凉拖鞋的穿凉拖鞋,赤脚丫的的赤脚丫,摸到了硬拉还不出来!末了,还一个劲说:“妈妈真笨,找了这么久才找到我们。”
哎,孩子们呀,你真是妈妈们亲爱的笨笨猪!