捉迷藏的三年级作文
下午,我无聊,就去找弟弟玩捉迷藏。第一次,是弟弟来找我。他把脸对着墙。像木头人站在那里一动不动,说:“1,2,3,4,5,6,7,8,9,10……姐姐,藏好了吗?”
只见,我藏在门后说:“好了。”于是,弟弟转过身来,东看西看,左顾右盼,一会儿跑到阳台,一会儿跑到厨房……我不禁笑了出来,这下糟了,弟弟发现了我,说:“哈哈!原来你藏在门后面。”接着,我捉弟弟,他刚藏好,我就听到他掉了东西,随着东西发出声音的方向我一下子找到了他。弟弟不服气,说我偷看,我自豪地说:“我是随着你发出的声音的方向来找到你的,我不是偷看你,这下你知道了吧?”弟弟听完,红着脸,低着头,认输了。好玩吗?捉迷藏是个有趣的游戏,你也要去玩一玩,感受捉迷藏的乐趣,很有趣的。只要你去体会,什么无聊和烦恼都会不见和忘记,因为游戏是很有趣的,游戏就是让我们高兴,开心的。