捉迷藏的三年级作文
有一天,天气晴朗,阳光明媚,鸟语花香,天上飘着朵朵白云,小鸟唱出了欢快的歌声,小红,丽丽、小丽和果果一起去玩游戏,小红说:“该玩什么好呢?”小丽说:“我们玩捉迷藏吧。”小红、丽丽和果果同意了小丽说的。于是,她们用一块布蒙住了小红的眼睛,让小红当捉我们的,丽丽、小丽和果果悄悄地,快速的的躲到了一棵粗壮的大树旁。
小红侧耳倾听,在四面八方摸呀摸,还是捉不到她们,小红想:“我肯定被它们迷惑了。”
丽丽、小丽和果果,轻手轻脚,就不让小红捉到,她们又躲在一棵树旁边,她们探着头,在对小红招招手,还对她**的笑,小红挤眉弄眼,想让眼睛露出一点点,但是这个不绑得太紧,不好弄下来。小红只好仔细辨认。
突然,从小草里钻出来了一只小兔子,蹦蹦跳跳的走路,小红听到了一个声音,跐溜一下,小红以为那是一个人,就朝着他的方向走着,小红边追边说:“别跑!”小红用两只双手把它给逮住了。
小红得意洋洋的笑了起来,正摘下了眼中的布,丽丽、小丽和果果过来了,看见小红捉的是一只兔子,哈哈大笑,小红看了,才知道自己给捉错了。