三年级捉迷藏作文300字
今天我和哥哥玩捉迷藏,我们切石头布。结果我哥丢了,我躲起来他抓住了。
我把我的一些洋娃娃放在一起,并用被子盖住它们。把拖鞋放在窗帘后面;把床单放进冰箱后,我躲在壁橱里,试图迷惑我的大哥。哥哥开始找。看到哥哥从衣柜缝里往东找,往西找。我心里一直偷偷笑。哥哥说:“出来!”我跳出来说你输了这场比赛。但是我哥不服气。如果我想再来一次,我会躲在电视机旁边,用一块布把电视机盖在头上。哥哥还是找不到,又让我出来。这个菜我哥又丢了。我对他说:“你还是放弃吧!”哥哥只好无奈地点点头。
“让我抓住你,我会找到你的,”我对哥哥说。然后我弟弟躲了起来。我数完之后,先埋伏在他身边。他跑过来的时候,我抓住了他,他也被我抓住了。我笑着说:“你还不如我!”
捉迷藏很好玩!