三年级捉迷藏作文300字
有一天,小猴皮皮一个人在树上荡着秋千。小兔朋朋和小狗花花跑过来说:“我们一起来玩捉迷藏吧!”
“好啊,好啊”小猴皮皮高兴的叫起来,他们剪刀石头布,小猴输掉了。于是小猴被蒙上了眼睛。小狗花花躲到了花丛里,小兔朋朋躲到了树林的后面。小猴找了半天都没有找到,正急得直抓脑袋。这个时候,皮皮眼睛骨碌一转,想出了一个好办法。
于是他装得很惊慌的样子,大声的喊:“不好啦,不好啦,狮子来啦,赶紧逃跑啊!”小兔和小狗吓了一大跳,这下可不得了,连忙从躲的地方跑了出来。
可是他们只看见小猴皮皮一个人得意的站在那里:“哈哈哈哈……”小兔和小狗忙问:“狮子呢?狮子呢?”小猴皮皮得意的笑着说:“看,把你们两个都找到了吧,我是骗你们的,就是让你们自己跑出来。”
小兔和小狗一听,虽然很不高兴小猴骗人,但是想想,小猴还是蛮聪明的,要不他怎么能这么快就找到他们呢。
这次的捉迷藏真好玩啊。