捉迷藏_游戏作文350字
“啊!又被你找到了!”“哈!哈!哈!每次都是你最先被找到!”嗯?哪里传来的声音呢?我们去看看吧!
原来他们在玩捉迷藏呀!“石头。剪刀。布!”我们异口同声地说。“耶。我赢了!”我心里激动地想。“啊。又是姐姐来找我们。”姐姐垂头丧气地用红领巾遮住自己的眼睛。数了100下。说:“一!二!三……”我急得像热锅上的蚂蚁。不知道究竟躲哪里才好。眼睛立刻把房子扫看了一遍。知道了。就藏桌子底下吧!
姐姐。数完了100。说:“我开始找了哟!弟弟。你准备好了吗?”而弟弟每次都傻傻的回答道:“准备好了!”姐姐就跟着弟弟的声音找到了弟弟。
现在姐姐和弟弟都要来找我了。“啊。脚步声来到了桌子底下!”我激动地心想。屏住呼吸。生怕被他们听见。“呼!脚步声终于走远了!”但是我还是没有放松警惕。姐姐和弟弟实在没有找到我。有投降说:“你出来吧。我们找不到你!”我就出去了。可是他们却欺骗我。说:“耶。找到你了。”
我们玩了很多遍。直到玩累了。才停止。