三年级作文捉迷藏
一天,小乌龟、小猫、小白兔在公园一起玩捉迷藏,小乌龟说:“我们让小猫捉吧!”于是,小猫捉,其它小动物藏。
游戏开始了,小乌龟看见了一堆石头,就把头和四肢缩进去,然后一动不动的站在那里,小白兔看见了一团棉花,就爬了进去,小猫数完了二十声,就开始找了,它路过了石头堆,谁也没找到,小猫路过了好多地方都没有找到它们俩,小乌龟耐心地在等着,可小白兔不耐烦了,心想:“小猫还不来找我,一定是找不到了吧!”于是,小白兔就偷偷笑了起来。这时,小猫刚好路过棉花团,小猫的耳朵可灵了,吱吱吱的声音被小猫听见了,小猫想“小白兔是白色的,一定会藏在棉花团里,于是就大声喊”小白兔,我找到你了,快出来吧!“小白兔的出来了,小猫又大声喊”小乌龟快出来吧!我找不到你。“小乌龟也出来了,小乌龟很高兴,小白兔很伤心,想:”如果我不笑的话,我也会不被找到的。