三年级捉迷藏作文300字
周六下午,我妈让我和弟弟在家玩捉迷藏。
哥哥怕我偷偷跑出去玩,让我先躲起来。哥哥跑到门口,笑着等他。为了逗哥哥开心,我找了一个更容易找到的地方——躲在沙发后面。我刚喊了一声“藏起来”,就听到弟弟进来开始找。但是我等了很久,哥哥没有找到我。哥哥让妈妈帮我找,妈妈说再找。我故意往外看,没想到哥哥发现了。我哥赶紧跑过来抓住我的胳膊。他高兴地说:“找到了,找到了!”
哥哥该躲起来了。我站在门外等着找。过了一会儿,我听到哥哥喊:“妈妈,帮我藏起来。”过了一会儿,我听到妈妈说:“藏起来,快找。”我轻轻推开门,直奔妈妈的房间。我先是瞥了一眼桌子底下,看看有没有,然后看了看床,发现被子在动,心想:一定是我妈帮我弟弟藏起来的。我一掀开被子,弟弟就在里面。就这样,我和哥哥玩到了晚饭。
捉迷藏带给我快乐。我喜欢玩捉迷藏。