三年级捉迷藏作文300字
今天,外面正在下大雨,我哪里都不能去。
就在我无聊的时候,爸爸突然对我说:“我们玩捉迷藏吧?”“好呀,好呀!”我回答道。爸爸很狡猾,所以我决定和爸爸一组,妈妈负责找,我和爸爸躲。我躲进了被子里,爸爸躲到了桌子底下。妈妈数到“十”就一下子冲进我们躲藏的房间,但是并没有找到我,哈哈!我正想着,忽然听到“啊”的一声。原来,爸爸被找到了。我胆子很小,于是就手忙脚乱的爬了出来。
第二次,我把我的衣柜打开,拉出来一个衣服角,再把拖鞋放在衣柜钱,最后把衣柜门关上,假装我躲在里面,然后和爸爸一起躲在了奶奶的房间里面。妈妈来找了,妈真以为我躲在了衣柜了,结果翻遍衣柜都没有找到我。我和爸爸在隔壁房间笑出了声,引起了妈妈的注意,这才被她给发现了。我们的计谋成功了。
捉迷藏真有趣,我以后要好好思考,设下陷阱,可不能这么容易就被找到哦。