拖地板作文
温温是一个努力工作的孩子。有一天我妈妈不在家。她觉得地板很脏。她急忙去拿拖把拖地板。她先弄湿拖把,然后把它卷干。她弓着腰,用力向前拖着。把房间的每个角落都拖干净。但她回头一看,没想到鞋子踩在拖着的地板上。她想做什么?她用脑子想办法,小脚往后拖。从房间里面拖,先拖到墙角,最后拖到门口,这样拖出来的地板就不会脏了。她又拖了一遍后,洗完拖把又拖了一遍。妈妈下班回来,温温打开门,这让她很吃惊。地板被拖得像镜子一样明亮。是我女儿干的吗?
努力的孩子一定也很聪明!