擦地板作文300字
周二下午,放学后我们每个人都拿着毛巾和刷子打扫地板。因为我们学校的运动地板很脏。
放学后,五年级的九个班正站在操场上,等待任务的到来。接到任务后,老师开始给我们演示怎么擦。先把毛巾弄湿,然后用刷子刷两遍地,再用毛巾擦一遍。每一层都要按这个顺序做两遍。……怎样?已经等不及了?那我们开始吧!
我刷我,刷我,嗯,最后打扫干净;擦我擦我擦,嗯,终于完成了。
突然,我看到刘明像小青蛙一样推着毛巾。她用双手把它推到前面,在后面蹬,但它永远不会干净,因为前面干净,后面的脚脏。唉,这是委屈!
一些学生正在称水桶。他们在干什么?当然,我们把水倒在毛巾上。换句话说,我们弄湿了手中的毛巾。有些同学不想中间刷,所以坚持不下去了。我想我们的祖先努力工作是为了到达国家的顶端,但我们没有抱怨。我们只是觉得累,甚至打扫完运动地板就不干了,很不合适。