今天我去拔牙了,因为我可爱的小牙该掉得没掉,所以妈妈要带我去拔牙。一走到牙科门口前,我就好紧张,好害怕,生怕医生给我拨疼了。
走到里面,医生说先要拍片,然后才能拔牙。我这才松了一口气。拍片的时候,医生把一个蓝色的像小塑料袋一样的东西放进我嘴里,几秒钟后,医生把那个东西从我嘴里拿了出来。照片经过水冲以后落出了它的原形。我看着那照片上的小米牙可爱极了,我忍不住偷偷地笑了。
那么接下来就该拔牙了,我心不甘情不愿地躺在了椅子上,那时候我好紧张好紧张,只见医生让我一张嘴,一针麻药下去了,前几秒的时候有一点疼快完的时候就没知觉了。麻药打完之后就要拔牙了,只见医生用摄子夹住我的牙,使劲往外跩,我的牙就掉了。回到家,爸爸知道了这件事,对我竖起了大拇指,说:"我家宝贝长大了,连拔牙都不怕了。”我听了心里比吃了蜜还甜!
拔牙其实没有想像中的那么可怕,只要勇敢,就可以战胜恐惧!