拔牙-难忘的经历作文400字
一个阳光明媚的下午,我在学校的食堂里开心地吃着点心。突然,我觉得自己的一颗牙齿开始摇晃了起来。
我赶紧让一旁的同学帮我瞧瞧晃动的牙怎样了。她上上下下,仔仔细细地检查了一番后,郑重其事地说:“你的这颗牙齿已经松动了,现在必须拔掉。”
“那就请你来帮我拔掉吧,我自己不敢拔。”我恳求道。
听我这么一说,同学一脸的惊奇,但还是回答:“好好好,我来帮你拔。”
我赶紧取来了几张纸巾,做好准备工作。“开始拔咯!”话音刚落,同学一把捏住了我的牙,使劲一掰,动作干净利落。“嘎嘣”一下,我的牙齿就掉了。可缺牙的位置却出了好多好多的血。我听了同学的建议,赶紧求助生活老师。老师见状,便带我去漱了漱口,血就止住了。呼,我大出一口气,虽然拔牙的时候有点痛,还经历了失血的风波,但总算有惊无险。
整理东西的时候,我把拔掉的牙齿放在了桌上。可等我一回头,它却奇迹般的不见了,是掉在地上了吗?我仔仔细细地搜寻了半天,依然不见它的踪影。
“嘿,一定是被小老鼠偷走,当成皇冠献给老鼠国王了吧?”我在心中嘀咕道。