守护-抒情作文500字
暗影军团的老大为了讲究速度,派了自己手下直接攻打彭格列家族基地,于是,一场大战一触即发。眨眼间,便攻到门外,这时,天空一阵巨响,一股龙卷风从天而降,只见风之守护者站在城楼上,大叫:就你们也敢来?看我的厉害。说着,又召出了几个龙卷风……这一下把暗影军团吓了一大跳,纷纷逃跑,可是,暗影军团一人站了出来,三下二下便把龙卷风弄没了,还召了一条红龙,攻向风之守护者,危急时刻,天空突然一阵狂响,一道道红色闪电打向红龙,这时,雷之守护者降临,:雷,参见。暗影军团一看红龙已死……于是想要逃跑,不过,一个黑影冒了出来,称起了绝缘防护罩,然后用激光炮瞄准2个守护者,忽然,天空弥漫大雾,伸手不见五指,那个黑影急了,一阵乱射,谁知道打中防护罩,反弹,自己死了。然后,雾之守护者说道:雾,参见。其实,黑影是暗影军团的……暗影军团死了2员大将,这下暗影老大发怒了,自己上阵,这下,真正的大战来了。彭格列初代知道了,派其他守护者全上。于是,各个守护者放出技能。谁知道没用,为了扞卫家族,大家不顾性命,各个解开了封印。于是,觉醒的力量被唤醒……
最终,大家决定使用这个技能。于是,史上最强大技能——“悲鸣镇魂曲”被解封,天地为之颤抖,哀伤的乐曲使一切邪恶势力消失。世界终于恢复和*,可是,彭格列家族已经成为神话。无人记起。知道那一天,泰袒魔王的降临,人们才开始祈求。祈求有人打败魔王!