把握机会小学生作文400字
做操时我一直忐忑不安,一会儿想我拒绝了童老师,她不会生气吧!一会儿又想其实打鼓也挺好的,不如做完操,我再去找童老师说一下。说干就干,做完操我立马冲到老师办公室,去找童老师,急忙问:“童老师,我仔细想了想,还是去比较好。”童老师遗憾地回答:“恐怕不行。我第一个去找的你,你说不去,我只好将唯一的名额交给了钱晟楠。”
我垂头丧气地拖着仿佛有千斤重的腿,无奈地走回了教室。早知如此,何必当初呢?
可惜世上没有后悔药,再如何想也回不去了。以后我一定要把握机会,不能再失去了!机不可失,时不再来啊!