找手机_作文
今天,几个小伙伴来蹭网络,一起打王者。我突然想上厕所,手机直接往口袋里一揣,便去方便了。
上完厕所,我已经忘记把手机往口袋里一揣的事情了。我到处找,沙发上、衣柜里、柜子上、茶几上……都找遍了,可就是找不到。找不到手机玩不了游戏,我只好提议小伙伴们看电视,可他们却失望地说:“我们来你家就是玩手机游戏的,看什么电视!”“要不我们再找找看,不可能会不见呀?”小伙伴们提议道。有个小伙伴说:“你刚刚不是上过厕所吗?我们去厕所找找。”于是我们要去厕所翻了个底朝天,还是无果。
另一个小伙伴机智地说:“我们打电话给你,看手机在哪里响?”我立马报上号码,“叮铃铃……”我的口袋里传出了悦耳的手机铃声,我不好意思地挠挠头!小伙伴们都笑话我是个大傻瓜,连这点事都记不住。我忙转移话题,说:“来来,接着打王者,你用什么人物,我要凯,我推塔去……”成功转移话题后,小伙伴们终于不糗我了!
我可真是个小粗心,这件事情虽然过去很久了,可我还是记忆犹新,难以忘记。以后我可真要长个记性,做事不能这样魂不守舍了。