夏天的池塘优秀作文
他们来到池塘边,看到了池塘的景色惊呆了。长着绿油油的身体上布满了黑绿色的斑点,眼睛圆鼓鼓的青蛙,正在张着嘴唱:“夏天到了,夏天到了”。美丽的荷花在阳光的照射下是多么鲜艳,多么迷人,散发出香香的香味,好像在迎接夏天的到来。
池塘里的蝌蚪看见大家都有妈妈,便想去寻找妈妈,来到小鱼边,好像把小鱼当成了它的妈妈。小明好想告诉蝌蚪宝宝,荷叶上的青蛙才是你的妈妈呀。
天色慢慢暗下来了,小明他们告别了池塘回家了。他们边走边说:“希望来年的夏天还能看到这样美丽的景色。”