夏天的夜晚200字作文
透蓝的天空悬着火球般的太阳。云彩像怕被太阳烤化了,都躲着无影无踪。哦,夏天来了。
下像一位生气勃勃的少年,健步走上时出现一片火热的阳光。大树张开无数的臂膀,遮住夏天火热的阳光,洒下一片绿荫。夏天的阳光到达哪里。哪里就是一片酷热、一片骄阳。
一道酷热天气,太阳就悬在高空,像一个大火球。灼热、耀眼,一切生物好像都在蒸笼里,闷热难忍。树木向花卉底下了头,小草趴在地上,小狗伸着舌头,喘着粗气,躺在屋檐下。
夏是那样的炎热,又是那样的灿烂,酷热难当,却有清甜大西瓜销暑,可以在池塘里畅游。我爱夏天!