扫墓清明节扫墓作文550字
四月四日是什么节日呢?是清明节,清明节扫墓作文。那一天,家家户户都去给死去的亲人们或者先人扫墓。我们来到墓前,首先在墓前放置一束鲜花,然后烧着一些纸钱,我并在心里默默地祈祷着:希望他们能在天堂上过得开开心心的,这样我就心满满足了。有的人在墓前放着一些酒菜 四月四日是什么节日呢?是清明节。那一天,家家户户都去给死去的亲人们或者先人扫墓。我们来到墓前,首先在墓前放置一束鲜花,然后烧着一些纸钱,我并在心里默默地祈祷着:希望他们能在天堂上过得开开心心的,这样我就心满满足了。
有的人在墓前放着一些酒菜,然后祈求死去的亲人能在天上保佑他们一家人能够过得幸福美满,家人能健健康康、快快乐乐、**安安的。自己的孩子能好好学*、在班上名列前茅的、来年能发大财等一些愿望。求死去的亲人能把这些愿望帮助后代去实现。虽然有时候不能够实现,但能给人们带来安慰和快乐。
我一想到我死去的亲人生前和我一起度过的那些快乐、美好、幸福的时光,心里就情不自禁地感到悲伤。