大家好,我现在是宝清县第三小学的一名学生,我的名字叫做梁嘉欣,今年刚好13岁。我是一个倔犟、天真、有点胖、还算漂亮的的女孩子。
我有一双炯炯有神的大眼睛和一对厚厚的耳垂,别人都说我长大以后会有福气。我有一头乌发亮的长头发和一对浓浓的眉毛,笑起来我的眼睛就眯成了一条线。
我属牛,我的性格也像牛一样倔强。记得上5年级的时候,有一天早晨,我在教室里读书,这是,我的同桌李一鸣说:“你出来让我进去。”我想,你就挤一下啦,要我起来做什么!我没有起身。正在我们僵持不下的时候,班长过来了。李一鸣忙说:“她不让我进去。”班长说:“嘉欣,让他进去,不然我就扣你1分。”我气急败坏地说:“凭什么呀,他不是可以从我后面挤进去吗?”李一鸣一看我的倔脾气上来了,也只好极其不情愿的从我背后挤了过去。
我小时候,长的很漂亮,也不胖。大家知道我现在为什么这么胖了么?让我来告诉你们吧。我小时候从来不喝稀饭,后来,妈妈想了一个办法,她对我说:“嘉欣,从今天起,你只要和一碗稀饭我就给你5块钱,喝两碗10块钱。但是钱放在你那里,没有我的允许,不准乱花钱。”我一听乐坏了。到最后,我从一个美女变成了以个胖女!我老妈这一招还真高。
大家想和我做朋友么?