咦,镜子里这是谁呀?!1米45的个子;整齐的刘海;笑起来眼睛向两只弯弯的月亮,呵,还有一对小酒窝呢!
她不但笑起来十分秀气(够自恋了吧),为人处世也解决得不错。
有一次,她和好朋友一起踢毽子,正踢得高兴,她却不小心把剪子提到了窗外的下水沟里。“你……你陪我毽子!”好朋友哭丧着脸。这时,上课铃响了,两个女孩走进了教室,一天都没有和对方说话。回到家里,她也顾不上写作业了,心想:这也不全是我的错呀,我说到那边去踢,你偏不!看,这儿的窗户都开着,这不是明明让我给你陪新毽子吗?!她越想越气,这时候,他仿佛听见了从自己内心传出的声音:“生气就是那别人的错误惩罚自己!”她恍然大悟:没错呀,生气就是那别人的错误惩罚自己!再说了,这件事我也有错,毕竟是我把她的毽子踢飞的`~~~想到这儿,她马上从“小金库”里拿了一元硬币买了一个新毽子还给好朋友。第二天,两人又重归于好了……
虽然她脾气好,性格温和,但是她也并不是十全十美的女孩。马虎成了她最大的缺点。
每次考试晚,试卷发下来,她总会看着试卷抱怨道:“哎呀!我又马虎啦!~~”令她自己也十分惊讶的是:她的错误太低级了,如:把近义词写成反义词拉;把乘号看成加号啦;把“1”看成“7”啦等等……这些错误也经常会让她的老师和家长目瞪口呆。而且她自己也十分内疚,想要改正这些缺点。在一次寒假中,在爸爸的督促和她的配合下,终于解决了这一难题!
“笑笑!快点起床,要迟到啦!”屋外传来了奶奶的声音。“哦,来啦来啦!”我这才从梦中惊醒,开始洗漱。对了,你知道文中的“她”是谁吗?没错,她就是我——一个爱笑的女孩儿。