我这个人小学生作文600字
当我走到镜子前,我看到了一个1米41的个子,乌黑的头发(但是乱乱的),睡觉的时候,我的头发总是翘起来一小节。头发下面有一对又英俊又亮丽的弯月眉像一个乌黑光亮的小桥,桥低下有一对5。0的眼睛当我睁开眼睛就像打开了心灵的窗户。这些头发、眉毛、眼睛、都张在意个胖乎乎的脸上,这个脸就长在一个人的脑袋上那就是我的脑袋上。一个三年记得小学生上。因此同学们都叫我“小冬瓜”!
别看我长得胖,我可是一个有智慧,有爱心有特长得人!并且我还喜欢笑,还经常讲笑话!我还是一个到现在都没有退休的老班长呢!
有一次,我回答老师的一个问题,我虽然没回答对但是,我也洗耳恭听别人的回答,当我回答对又好的时候,同学们就会响起一阵整齐响亮的掌声,当我回到的一半对一半错士同学们也会帮我纠正下一半,这些是我的朋友。但他们遇到麻烦我也会帮助他。
当然我也是一个巧嘴八哥、强词夺理、爱打口水仗的人。有一次,我拿单车到爸爸学校玩,爸爸有一点是先把单车现放在值班室里我从亭子玩完了想玩单车,我走出亭子正好碰见爸爸,我问爸爸:“爸爸我的单车呢”“在值班室呢!”爸爸说。我到了值班室保安却不给我拿,我问:“你为什么不给我拿?”保安说:“这不是你的!”“这就是我的,这个单车我还知道在那里买的!还知道多少钱呢!”保安说:“反正就不是你的!”我说:“那你说是谁的?”“是……是……我就不告诉你!”保安说……
这就是一个爱打口水仗,有爱心的,还是一个胖嘟嘟的我。