我这个人小学作文
我这个人啊!缺点数不胜数!尤其是不讲究卫生。
在我小的时候,想让我洗脸、洗脚,可难了,想让我洗澡,难上加难。所以,爸妈每天绞尽脑汁,想尽办法让我洗澡,我也天天动脑筋,想怎么不洗澡。
妈妈给我规定,说夏天每天洗一次澡,冬天一周洗一次澡,妈妈给我怎么放宽,我还经常不洗澡,有什么能拖到一个月不洗澡,气的老妈经常大发雷霆。
小时候,我在家里写作业,“叮铃铃!”电话响了,我赶忙去接,哎呀,是老妈,还让我洗澡,哎呀,真是倒霉。说完,又埋头开始写作业,不一会儿,老妈回来了,
“洗澡了吗?”老妈问。
“洗了!”我痛快地回答。
接着,老妈闻了闻我的头发,
“咳咳!”老妈差点没被我熏晕,又生气的说:“我的小祖宗,快去洗澡!”
“不!”我斩钉截铁的说。
经过了长时间的反抗,我只能用最后一招了“苦肉计”。
“呜呜——!”我开始了嚎啕大哭。
可这招似乎对老妈没有用,依然虎视眈眈地看着我。
我低下头来,又瞟了妈妈一眼,“唉呀!”叹了口气,乖乖的去洗澡,可我又停住了,想,洗澡多没意思啊!散了,不洗了。又原路返回,妈妈低下头,说:“唉呀!随你便,你爱洗不洗。”妈妈已经没有精力在管我了。耶!今天,我又没洗澡!
咳,我这个人啊!