一本有魔法的书作文想象
我的书架上有一本有魔法的书,我还没看过,就拿下来看一看!
我打开书第一页就吸引住了:“一双美丽的翅膀”,我读出声来,忽然我真的有了一双翅膀,我开心的跳出窗外,飞上了天空。
飞着飞着,我看到闪闪发光的小星星,小星星一个一个的挂在天空,像一双双小眼睛一眨一眨的,很可爱呀!星星看到了,我很开心,我们就一起玩了起来,我忽然,看到旁边有一个和我的学校一样的地方~呀,是我的学校,我进去看了看,我的同学都在,我就进去上学去了。
我又去找小星星去玩,发现他们坐在月亮妈妈的身上,月亮妈妈对我说:“子你也来坐到这里吧”:“谢谢月亮妈妈”我轻轻地坐在月亮妈妈的身上,“呀,真舒服”,我心想。
我准备走的时候,小星星给我带了又甜又可口的云朵棉花糖,我吃了吃,很好吃呀,可是我有点不想走了,又回来了,小星星就知道我要回来,所以小星星给我准备了一张柔软的云朵床,我很快就进入了梦香。
第二天,我从天上飞下来,心想:“玩的真开心,下次还要这样玩”。