我的班主任王老师作文
上个星期五,学校突然决定:王老师不再当我们的班主任了。我们十分伤心。那天早上,我刚到学校,就有几个同学对我说:“王老师今天要调走了。”我开始不相信,以这他们在骗人,就没有把这句话当回事,坐到座位上,听到唐林溪和李响也在议论这件事,我心里有点。一会儿,王老师来了,她看我们一脸伤心的样子很疑惑,这时,梁校长领着一位老师来到班级,对我们说:“王老师身体不好,学校考虑到王老师身体情况,把她调到工作比较轻松的教导处,王老师仍在学校工作,有什么事情还可以找王老师,以后你们的班主任就是这位来自六小的于老师,你们要听于老师的话,努力学*。”
当王老师离开教室时,我看到她在努力控制自己的情绪,只说了一句:“我会经常来看你们的。”同学们异口同声地说:“老师再见。”许多同学都哭了,我也要哭了,我用书挡着脸,努力使自己不流泪,这时的同学们不再像原来那样活泼开朗了,而是依依不舍的望着王老师远去的身影。王老师走了,她虽然不再是我们的班主任了,但她那甜美的笑容,永远留在我们三年三班每一个人的心中,老师,尊敬的王老师,我爱你!