我爱我的家200字作文
我的家多么美好,我也要写一写我的家。
我家是一座漂亮的三层小楼房,它每天放学等着我回家,我一回家它就很高兴,我每天高高兴兴地回到家,看到家里的一切,都很开心,很快乐。家里有爱我的爸爸;给我做饭的妈妈;动不动就爱和我吵架的漂亮姐姐。我们一家人生活很幸福。
我很需要我的家,每天写作业需要它,睡觉需要它,吃饭也需要它,和小朋友玩的不高兴了就想回家。
我的家有青的树,绿的草,五颜六色的花,刮风时,家可以挡风,下雨时,家可以遮雨。我的家很美丽,我有自己的房间,自己的小床,写字的小桌……还有很多很多属于我的。
我非常喜欢自己的家,你喜欢我的家吗?