我爱我的家200字作文
我爱我的家,因为我有一个幸福的大家庭,不信你就听我给你介绍一下吧!
记得有一次,大概是五一假期的时候,妈妈说我这段时间表现不错,决定带我去洛阳看牡丹,高兴的我一蹦三尺高。我们一路上欢歌笑语的,不知不觉就到了。
牡丹园里人山人海,花是五颜六色的,有红的、白的、粉红的、紫的、黄的、黑的……最引人注目的就是黑色的牡丹花。
后来,期末成绩出来了,我考的还可以,爸爸又让妈妈带我们去了美丽的云台山。小寨沟山高水秀,云雾缭绕。猴山里的杂技表演,笑的大家前俯后仰。虽然我们累了点,但是,我们全家都很开心。
这就是我们的大家庭,一个幸福的大家庭,我爱我们幸福的大家庭。