家乡的景物作文
我的家乡在四川,这里的景色很美。
春天,树木长出了嫩绿的叶子,小草从地下探出头来。清澈的小溪欢快地流着,小鸟在树上唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”
夏天,树木长出了郁郁葱葱的叶子,地上的小草也从嫩绿变成了深绿了,看起来像的海洋,小溪里有许多的小朋友在水里嬉戏。
秋天,树上的绿色叶子变成了的叶子,风一吹,一片片叶子飘下来就像黄黄的蝴蝶飘来飘去。
冬天,每当下雪的时候,光秃秃的树上盖上了一层厚厚的白雪,房子、地上、山上也盖上了一层厚厚的白雪,就像给大地盖上了一层棉被,小溪冻成了冰,小朋友们在滑冰,他们玩得很开心。
这就是我的家乡,我喜欢这里。