我的好朋友小乌龟作文300字
自小我就养了一只乌龟,这个乌龟胖胖的身体、圆溜溜的小眼睛、花花绿绿的龟壳,我叫他做小乌。
三岁的时候就买了它,那时在街上,看见一个买小动物的商贩,我拽着妈妈往那你走,我看着那里有鱼,等我转眼一看就看到了很多乌龟,那个时候并不知道乌龟这个叫法,我指着那个乌龟,我眼巴巴的看着妈妈,妈妈便懂的我要它,后面妈妈给我挑了一只最大的,我们带着它就欢天喜地的回家了。妈妈腾出荒废很久的鱼缸,刷干净了灌入了清水,就讲乌龟放进去。可是把他当了进去,它好像有些不想动,那时我可着急了。妈妈说“它是饿了。”我拿出买来的饲料,往里面放了几颗饲料他马上就活了亲来,一股劲的去吃饲料。
现在它已经七岁了,我每天回家都会陪它站一会儿,我仿佛把他当成了朋友。