我爱我的学校作文初中
你也许还不知道吧?我的学校就是小有名气的丰南第三实验小学。这是一座系现代化教学、教研于一体的花园式窗口学校。它座落在城区的西北部,单是学校的环境就令人向往。
优美的校园环境中,两个风格各异的小公园,尤其引人注目。先说“野趣园”吧。里面有高耸的假山,假山的旁边有一只凶猛的老虎,山的后面有两只美丽的丹顶鹤,正梳理着美丽、篷松的羽毛。野趣园里最美的要数荷花池了。每当夏天来临池面上荷花盛开,蝴蝶飞舞,盛开的荷花有粉色的、有白色的,美丽极了。你看,清清的池水里,一群群小鱼正快活地游着。景色如画的野趣园真的好像仙境一般。再说“恬静园”吧,园里有一个凉亭,凉亭的两旁绿树成荫,鲜花盛开。脚下茂盛的小草就像给园子铺上了一条绿色的地毯……
校园里不光环境优美,而且校园气氛更美。我们的老师都是那么的可亲可敬,同学们都求学上进,团结友爱,互相帮助。我校和谐教育,结出了丰硕的成果。我生活在这么美好的学校里,我真高兴。我爱留下我成长足迹的这座美丽的校园,我爱我的老师和同学。让我从心底里道一声:“可爱的三小,我爱你!”