在热闹、繁华的开发区,坐落着一座美丽壮观的学校。它就是我的学校——泰达一小。今天,我就给大家介绍一下我的校园。
学校门口,有一位和蔼可亲的老师在迎接同学们的到来。一声声的“老师好”也表现同学们对老师的尊敬。
一进校门,首先映入眼帘的就是我们又高又大的教学楼,教学楼旁边有一条小路,小路的尽头是食堂,食堂右边就是宽阔的操场。
从操场旁边的小路上楼,就是我们的教学楼。教学楼里面有许多教室,有音乐教室,有科学教室,有书法教室……
我们教学楼内还有许多文化区域。有天文的,有戏剧的……
我们食堂的上面,是一个广阔的体育馆。体育馆里能装下好多人呢!体育馆顶部,非常像一条巨大的毛毛虫。
体育馆旁边,有一面***,高高飘扬在天空上,壮观极了。
我们的教学楼分三个区,分别是A区、B区和C区,从天空中往下看,非常像一个马蹄形,真的很了不起。
这就是我的学校,我真的是太喜欢我的学校了!