我的学校_我爱我的学校作文300字
嗨!老朋友,你一定没来过我的学校吧!不过,相信我的介绍一定会让你大饱眼福的。
我的学校从整体来看就像是“E”和“O”的组合。橙红色的“E”指我的学校的那三栋教学楼。综合楼、勤学楼和育才楼被“一竖”给穿了起来,显得气势磅礴。红红的“O”则指学校的操场。“O”的中间是一块篮球场,四个高大的篮球架分别竖立在这绿色方形的四个角;东侧是升旗台,每当升旗仪式时,鲜艳的***就在它上空飘扬。
我的学校不仅样子有趣,还在其他的活动方面更胜一筹。
升旗仪式就是我们每星期(在不下雨的情况下)必须的活动。其中最隆重的我觉得是“颂唱**,升**”这一项。当主持人一声“敬礼”令下,全校学生都高高举起了自己的手,对着**敬礼,四千多双眼睛无不凝望着那冉冉上升的***。不管在心里,还是在嘴上,我们都响亮地颂唱着**,直到结束。
在学校里,还会举行运动会、乒乓球比赛、作文竞赛和数学竞赛……活动的内容丰富多彩。
怎么样,听了我的介绍,你一定大开眼界了吧!