我爱我的学校作文
使人聪明的学校是培养人才的沃土。这里树立了多少支柱,树立了为祖国贡献自己一份力量的信心。
我更爱我的家庭和学校。她让我明白了做人的道理。她让我更加自信。她教我尊重他人。我的学校并不华丽,但她给我留下了许多美好的回忆。在我的印象中,我的学校总是如此美丽,甚至学校里的每一株草、每一盆花和每一棵树都深深地印在我的脑海里。
走进学校,你会看到郁郁葱葱的草地,挺拔的树木,净化灵魂的感恩之石,还有五颜六色的小花。它们是如此的微不足道,但是我们的学校不是这些微不足道的树的组合吗?只有有了它们,我们才能有学校和阅读的声音。
我爱我的学校和学校的环境。各种各样的花草树木可以使空清新,可以使我们健康,可以使学校有更多的笑声。环境是我们自己创造的。它是我们劳动的见证,是我们劳动的果实,是我们汗水的结晶。
我爱我的学校和学校里的鸟。在这里,有多少鸟在这里安家,有多少鸟在这里行走,有多少鸟在这里飞翔,有多少鸟在风雨后变得更强壮。这些鸟和我们一样,学会在这里生活,学会独立。春天,万物苏醒,鸟儿又回来了。他们不担心这里的食物和衣服,因为吃同学买的面包屑足以让他们生存。因为一些鸟需要面包屑,它们可以帮助它们的同学。吃面包的学生不能吃面包,如果他们丢了面包又浪费了,他们会把面包给鸟吃。这是帮助鸟类的一种乐趣。扫地板的学生让鸟吃,因为面包屑太小,扫不动。这有助于学生扫地和鸟类。这真是两全其美的好方法。然而,有些鸟不吃面包屑,它们该怎么办?不能让它们饿死,不然鸟就聪明了,知道去树上的洞里找虫子吃,这也是一举两得。
我喜欢我的学校和学校里的蜻蜓和蝴蝶。当花朵盛开时,蝴蝶在空游戏中与蜻蜓玩耍时采集蜂蜜,与它们一起玩耍,一起玩游戏。看!他们是多么幸福啊!就像生活在天堂。