我爱我的学校作文
瓯海区实验小学是一所有名的学校,学校的环境、教育都让大家感到满意。而我非常荣幸的是:我就在这所学校读书。
一进大门,你就能看见“综合楼”这三个大字。没错,这就是综合楼,另外还有“艺术楼”、“教学楼”、“行政楼”……这些都是我们学校的一部分。
花园、操场、艺术楼都是我们学校的几大景点。
后花园和中央花园种下的大部份是春季的种子,所以在春天,花园是学校的亮点。你可以踩着石子路,欣赏着身旁的“朋友”,来到这里散心,蘑菇亭就是你最好的选择。如果是春天,飘来的花香,还会使你心旷神怡。我尤其爱呆在桂花树下,我觉得桂花那一阵阵芬芳的清香,好像让人忘了世界,也忘了自己,完全沉浸在了花香中,仿佛自己是桂花树中的一片叶子,时时刻刻地闻着花香。
大操场、小操场是同学最爱去的地方。可惜冬天到了,草坪上的草也该休息,所以大操场在冬天禁止进入。这样一来,小操场上的人也多了起来,大家在那里跳绳、打篮球还有打羽毛球、乒乓球等,有时还会传来笑声和欢呼声,原来打篮球的男生球进了啊!
在食堂楼上,是艺术楼,里面的美术作品多得让人应接不暇。什么画展、瓶子、雕刻通通都有。有些作品看上好几遍,也不觉得满足,反而还想再多看几遍。
听,教学楼中传出的是同学们琅琅的读书声,艺术楼中传出的是钢琴声,真让人感到美的享受。
我爱我的学校,我觉得在这所学校读书是一种幸福!我会努力学*,时刻注意自己的言行,做一个讲文明、懂礼貌的小学生。