我爱我的学校作文初中
在每个孩子的心中,学校都是美丽的,可爱的。那里有亲爱的同学,敬爱的老师……是啊!在我心中学校就是欢乐的殿堂。
在那淡蓝色小花上的欢乐。
我们三三两两地蹲在草丛边,观察那一朵朵玲珑的,可爱的小花。小心翼翼地将它摘下,轻轻捧在手心里,一朵又一朵。当花儿盛满了手心,我们便将它们高高地抛起,大喊着:下花雨喽!下花雨喽!看着伙伴头上,身上的小花,我们都不禁咯咯笑起来。
在游戏中的欢乐。
如果你在二楼和三楼之间的走道上走着,一定会时不时看见我们班的一些男生女生在楼道间或是躲藏,或是疯跑,那就是我们班有名的“跑猫”游戏了。再抓人的疯跑中还能躲躲藏藏,像躲猫猫一样,简称“跑猫”。参加这个游戏的同学数不胜数。而教学楼曲曲折折的走廊给我们提供了一个天然的游乐场,我们在这里玩得不亦乐乎,我们在这个游戏里体会到了无尽的欢乐。
在操场上的欢乐
大操场当然是孩子们最喜欢的地方。可不是嘛!你看,下课铃声一响,大操场就像磁铁把同学们都吸引过去奔跑玩耍,比赛游戏……许许多多的事我们都是在操场上做的。这个看似普通的操场上凝结了我们几代学生的欢乐呀!
但是,我们已经五年级了。看见六年级的哥哥姐姐们拍毕业照,我的心就有些失落。我是那么爱我们美丽的学校啊!短短的一年后,我就要走进初中校园了。所以,我要将在田小度过的美丽时光,深深地印在我心上。