我的学校_我爱我的学校作文300字
我的学校是日照第三实验小学,它始建于一九九八年,是一座美丽的学校。
我在这里已经生活了三年了,对他有着深厚的感情。
当你走到我们的学校,首先映入你的眼睛的是一个精致美观的校门,紧靠校门西边的是传达室,它主要负责接收报纸、开关门等工作。
穿过网形的大门,一眼便瞧见两栋教学楼。每当早读课时,教学楼里总是书声琅琅。上课时,传来的总是老师的教导和同学们沙沙的写字声。
教学楼的南面是一个大操场。操场上立着四个崭新的篮球架,每当下课时,那里总传来阵阵欢声笑语和喝彩声。操场的四周环绕着一圈黑白相间的跑道。跑道上总活跃着运动员矫健的身影。当同学们累了的时候,操场边上的梧桐树便会张开它那茂密的枝叶,给同学们遮住阳光,让同学们乘凉。
现在我们的学校还建了新楼,我们的学校先进吧?美丽吧?