我从七岁就开始“安家落户”在这里――绥棱第一小学。第一小学可能不如实验小学那样有先进设备,也可能不如三小学那样有优美环境,但是,这几年来,一小学也在努力发展、前进,这已经足够了......一小学的操场虽然没有实验小学的大,但是它充满活力,“一二三四、五六七八”......听!有人在喊口号,为什么要这样?原来他们在做操!还有的在跳绳、有的在跳皮筋、有的在打“口袋”......
一小学的教学楼虽然没有三小学的好,但是它充满光彩,看!我们的3我从七岁就开始“安家落户”在这里――绥棱第一小学。第一小学可能不如实验小学
那样有先进设备,也可能不如三小学那样有优美环境,但是,这几年来,一小学也在努力发展、前进,这已经足够了......
一小学的操场虽然没有实验小学的大,但是它充满活力,“一二三四、五六七八”......听!有人在喊口号,为什么要这样?原来他们在做操!还有的在跳绳、有的在跳皮筋、有的在打“口袋”......
一小学的教学楼虽然没有三小学的好,但是它充满光彩,看!我们的教学楼景然有序地排着,“弟子规,圣人训。首孝悌,次谨信”......*日,我校在学*《弟子规》,这是晨读时传来的声音......
对了,这次期中考试中,我们班有六名同学数学打了满分一百分呢!当然了!包括我!我们班的数学成绩排在全年组第二名,可气的是我们班就和第一名差了那么0.02分......
我真是越来越喜欢我的学校了!教学楼景然有序地排着,“弟子规,圣人训。首孝悌,次谨信”......
*日,我校在学*《弟子规》,这是晨读时传来的声音......
对了,这次期中考试中,我们班有六名同学数学打了满分一百分呢!当然了!包括我!我们班的数学成绩排在全年组第二名,可气的是我们班就和第一名差了那么0.02分......
我真是越来越喜欢我的学校了!