我的同桌六年级作文
我的同桌长着一双水汪汪的大眼睛,笑起来时眼睛弯弯的好似月初的弯月。她的嘴巴好似樱桃一般大,粉嫩嫩的唇好像草莓味的果冻。她的脸蛋小小的,红扑扑的可爱极了。
我的同桌爱好很广泛,她很喜欢看书。我记得有一次,她一下课就拿出一本厚厚的书,一边看一边拿着笔在书上勾画。
“和我一起出去玩吧。”我邀请道。可是,我说了好几遍她都没有听到,我无奈的摇了摇头,说道:“你可真是一个小书呆子!”
我的同桌也是一个乐于助人的人。有一次我们班的十个女生玩接力赛,我们的裁判就是我的同桌。游戏开始了,正在我们大家玩得开心的时候,一位同学不小心绊倒了,那个同学哇哇大哭,我的同桌看见了,像箭一样跑过去,慢慢地把她扶起来。
那位同学的腿擦伤了,我的同桌就耐心地把她慢慢地扶去了医务室,取了药给她包扎伤口,然后又慢慢地把她扶回了教室。那位受伤的同学直到现在提起这件事来仍然对我的同桌感激不已!
我的同桌是那么的乐于助人,也是那么的爱看书,我也要向她学*!