同桌的你小学六年级作文
转眼间,六年级已经过去一个半学期了,你一直是我的同桌,一直萦绕在我身边,也一直是我最好的朋友。相信以后,我永远不会忘记你——那个同桌的你。
同桌的你,无比的幽默。无论在什么时候,什么情况下,你总能笑得出来。你笑起来了,笑声好像有魔力似的,总能感染你周围的人,使他们一同与你笑起来。即使在尴尬的场合,你也用能用你的笑声来化解它。幽默的你,是快乐的使者。
同桌的你,很会安慰他人。你周围的人不管有什么心事,你绝不会坐视不管。你在小小的安慰以后,便会使用你幽默的特长,说出许多笑话,许多段子,让人大笑。笑出声后,我们的烦心事便抛到了九霄云外,与你一起开心起来。
同桌的你,非常的顽皮。上课总是说话,被老师批评了,总是很不甘心的抱怨两句。下课后,你更是无比的兴奋,话匣子一下子被打开了,滔滔不绝的与别人说话。上课时甚至重复老师说的话,小声与老师顶嘴,真是太顽皮了。
同桌的你,非常的乐观。遇到什么难事,伤心事,最多也就是抱怨两句,前一刻还被老师批评,后一刻照样嘻嘻哈哈,给人感觉根本没有发生过这件事一样。生气、伤心、难过,这些负面情绪在你身上根本没有出现过。你的心就像一谭水,偶尔经历些翻腾,荡起些涟漪。可之后,照样像之前一样静,和之前一样乐观。
同桌的你,非常的好奇。遇到什么有趣的事,总是第一个上前凑,生怕自己错过了什么。有什么你不信的奇怪的事,你总是想试一试。那次,你买了一只笔,周围有人说你这笔墨水是甜的,你竟然吸了起来,弄得满嘴是墨水,可你还笑着说:“这墨水真的是甜的。”引得我们一阵大笑。因为好奇,你吃过不少苦头。你至今却仍未改变,依然有一颗好奇心。
同桌的你,幽默、善良、顽皮、乐观,还非常的好奇。你有别人身上没有的优点,也有别人身上没有的缺点。不过,正因如此,你才与别人不一样。你就是你,在我心中刻下烙印的那个永远的同桌的你。