说到铁哥们,你们一定会想到书包、铅笔盒吧!哈哈,你们错了,还是听我来说说吧。
幽默大师
我们班上孙筠浩是一位幽默大师,每当老师说一句话或当同学们来晚时,他总能让我们哈哈大笑。有一次下雨,同学们都来晚了,孙筠浩也不例外,当他回到位子,对我说:“哥们,今天我不幸遭到了洪水的攻击,所以我才来晚。”刚说到这儿,我就哈哈大笑起来,心想,遭遇洪水,那你还能坐在这儿。哈哈……
打架之王
你们听了一定会想他比成龙厉害吗?他没有成龙厉害,但是在班上它可是数一数二。有一次,我们班上考试每次都是倒数第一的张国航被五班的人打了一顿,上学时,他就把打架之王孙筠浩叫了过来,我本想可以速战速决,谁之那个人非常高大,心里有点胆怯了,可孙筠浩还是上了“战场”,谁知他说了一句“君子动口不动手”,五班那个人哈哈大笑。这时,孙筠浩往他的鼻子上打了一下,他的鼻子流了血,谁知那个人给刘老师说了,老师给我们班扣了一分,孙筠浩还说:“如果不是他,我们一定不会扣分。”
电脑迷
他们一定会说,他都是怎么迷呀?还是我来说吧!那是去年暑假,我要了孙筠浩的QQ号,一开始,我给他发“在吗?”两个字,谁知他不回,我又给他发了个“你在干嘛呢?”他还是不回,我心想:你在干嘛呢?这时我仔细看动态,原来他在玩穿越火线呢!
你想和他做朋友吗?如果你想就来找我吧!