我的铁哥们作文500字
我从一年级就相识了一个有福同享,有难同当的的铁哥们,我们之间发生过很多的事情,有时候还会吵架,但是我们吵架只是暂时的,在我不高兴的时候,他想方设法来哄我,说:“别伤心了。”在我肚子疼得时候他陪我一起去医务室。
在一个晚上,我们要回宿舍,天上还下着小雨,我们回到宿舍的时候,我的肚子忽然就疼起来了,他的好哥们就问我:“怎么了?”我断断续续的说:“我……我的……肚子……肚子疼。”我的好哥们迅速的说道:“走,哥陪你一起去医务室。”我对他用感激的眼神并说:“谢谢你。”他说:“谢什么谢。”
我们两个穿好衣服就往医务室走,外面黑漆漆的一片,天上下着小雨我们慢慢的走着,因为校园里灯,所以我们也不用那么着慌,我们走在校园的路上,肚子越来越疼,他对我用温和的语言说:“没事,马上到了。”我说:“哦!”
我们来到医务室把情况给医务室老师说了,医务室老师不紧不慢的说:“我就是肚子着凉了,回去要多喝热水,不要喝凉水。”还给我拿了治肚子疼的药。
我们回到宿舍,他连忙说:“赶快去吃药,要不然这样你的肚子是不会好的。”我连忙说道:“呕。”那一刹那,他的精神忽然高大起来。
就在这个下着茫茫小雨,漆黑的夜晚中,我们两个走在水洼洼的地上,度过了这么开心的一刻。我从这开心的一刻,感受到了哥们之间的温暖。哦!忘了告诉你们那个人是——王桐。