我的铁哥们优秀作文500字
我已经是六年级的学生了,在我上学的六年里,交了许许多多的好朋友,但是最让我难忘的好朋友还是从小跟我玩到大的铁哥们——王聪赫。
王聪赫有一双炯炯有神的眼睛,不管什么事很难瞒过他,他的头发短短的,显得特别精干,长得又高又胖,而且还很有劲,轻轻一摔,就能把我摔在地上。他是我们班的体育委员,虽然胖,但手脚特别灵活,打羽毛球是全班第一。
有一次,他去找我玩,我和爸爸正在打羽毛球,爸爸打球也特别棒,每次和他打,他都把球送的很到位,让我不用来回跑,只要用球拍顺势打就可以了,不过我最多也只能和他打五六个回合,就接不住球了。王聪赫一来,我特别高兴,便把球拍让给了他,想看看,他和我爸爸谁厉害。开始,我爸爸还是和我打的一样,轻打轻送,猛然王聪赫来了个扣球,爸爸竟然没接住,爸爸笑了笑说:“嗯,打球挺厉害,不让了”。说不让还是让,不过没有那么让,一般不猛扣球,有一局,他和王聪赫,你推我打,竟然打了十八个回合,把王聪赫累得一屁股坐在地上,不想起来。虽然王聪赫输了,但是他真的了不起。
王聪赫不光是个运动健将,而且也很乐于助人,经常帮助同学,有几次,同学的笔坏了,他都拿出自己的笔让同学用,而且经常帮助别的同学打扫卫生。
这就是我的铁哥们——王聪赫。