我的“铁哥们”作文
我的朋友是蔡健宇,他是我的铁哥们,他眼睛里透着严肃,可是玩起来,严肃就丢了,他的嘴总能蹦出严肃、凶狠的话,但一玩,又是“丢”,我的朋友不仅丢“东西”,而且也是“丢三落四”,前天丢了一支笔,昨天丢了一块橡皮,今天丢了个修正带,我们都叫他“丢东西王”。
我这个朋友也是有许多优点的。有一次,我自动笔没带,我很着急,忽然,一个声音传来:“我借你一支笔吧。”我一回头,看到了一张温和的脸。他把笔放在我手里,我心里暖洋洋的。
第二天,我买了一支自动的铅笔要还给他,他不要。我心里感谢他,但我还是要还给他的,于是,我心生一计,我等待下课,一分钟,二分钟,三分钟,十分钟,下课铃响了,我立刻找到我的另外一个好友许政宇,让他把自动铅笔放在“丢东西王”桌上。
对我,我的这个好朋友可是个班长哦。