我的“铁哥们”作文
鹅蛋脸,小眼睛,花瓣嘴,柳叶眉,猜猜他是谁?对了,他就是我的铁哥们儿——保密。
他是个能说会道的大男生,很勇敢。上次,我和他去淘气猫玩,我们玩的正不亦乐乎,他提出要玩海盗船,我也想玩,可又有点害怕,他一再鼓励我说:“没事儿,有我呢!”我鼓足勇气上了船,船前后摆动,我感觉船要翻了,立刻大声喊道:“停!快停!”他却迟迟不让停,继续玩着,一点也不害怕。
他喜欢跟人斗嘴。尤其是玩游戏时跟人斗嘴,眉头一皱,便滔滔不绝说起来。写作业跟人斗嘴,口水常常喷我一脸。连体育课上跑步也要跟人斗嘴,都摔倒了还喋喋不休,一点都不甘示弱。我对他真是:I服了you,真是个闲不住的斗嘴人。
他也很会说话,每次都能说到点上,说话很幽默,还很会逗别人笑。每次我不开心的时候,他都能把我逗得捧腹大笑。我给他起了一个外号“神嘴先生”。
他还会关心别人。一次我和他一起去南阳玩,因为走路多,穿的鞋也不太合适,脚上磨了一个很大的水泡,走起路来很疼。那时我们正要去洗浴,他怕我走路脚疼就一直坚持让他爸爸背我,这让我很感动。
我为有这样的一位朋友而感到骄傲,你们猜出他了吗——郭李睿。