我家的小猫 作文300字
别人送我一只灰黑色小猫咪,它耳朵尖尖的,身上的毛软软的,四肢短短的,走起路一摇一摆,可爱极了!
它刚来时,胆子有点儿小,晚上老是“喵喵喵”地叫。我发现它很怕黑,第二天早上,我专门在它的窝里放了一个小台灯。又过了几天,我发现晚上灯灭了,小猫的胆子越来越大了。第四天的早上,小猫咪变成了一个“精神小伙”,我找它玩它也不再躲啦。第五天中午,它和妈妈一起来学校等我放学,我一出校门,它就扑上来,差点儿把我扑倒。第六天,我带着小猫咪一起去公园玩儿,我扔到花丛中一个球,它像小狗一样扑了过去,我真是太开心了。
今天吃早饭时,我给它拿了一个盘子,放了一盒猫粮。我吃饭它也吃饭,我吃完它也吃完了,还冲我“喵喵喵”地叫,好像在说:“真好吃,谢谢主人。”
这就是我家的小猫,它一天天成长,一天天变化,是不是很可爱呀!