我家的小猫作文300字
我家的小猫是一只漂亮的小猫,我的小猫本来是别人送的。可我和小猫在一起差不多已经有一年了,自从我我有了这只小猫,我的命运就改变了,我以前不喜欢学*,可自从我和小猫在一起我就爱上了学*,我家的小猫,头圆圆的像一个皮球一样,眼睛亮晶晶的漂亮极了。身子又长又圆的,毛是咖啡色的,肚子圆鼓鼓的真漂亮。胡须长长的真漂亮。接下来就说尾巴,尾巴长长的颜色是白色的。我家的小猫可喜欢我了,在我伤心的时候它总是在我旁边喵喵喵地叫着,仿佛在说主人别伤心,我听了,马上擦干眼泪。
说谢谢你小猫。小猫又喵喵叫好像在说:“没关系。“我家的小猫就喜欢吃老鼠,我记得有一次我家的老鼠两三只,到了夜晚老鼠的叫声让我睡不着,我的小猫出动了,没两下功夫就把老鼠抓住了。我的小猫真厉害又聪明,真是我的好小猫啊!