我学会了游泳作文450字
最*,我们小区的游泳池开放了,正好,我老爸办了张游泳卡。于是,我们带上游泳装备去游泳了。
我在更衣室换好游泳装备,便准备下水。老爸叫住我说:“先在岸上活动一下,以免下水后不适应抽筋”。伸展完后我便缓慢下水,但是,我只会在水中站着,不敢有太大的动作,生怕躺水,因为我不会游泳。老爸看我不动,走过来说:“我教你游泳吧!虽然不是专业的,但小时候好歹也是在水里长大的。”他告诉我,游泳手指要并拢,不然的话水会流走,就不能前进了;另外,腿要不停地上下摆动,以保证不沉下去。
然后我就实践老爸说的话。可是;我总是做不好动作,不是腿没有摆动沉下去了,就是五指分开,基本上没有前进。见到我总是做不好动作。他把我撑在水面上,让我反复做动作。练了好几遍之后,我觉得我会游了。我让老爸别撑着我,我自己游一次,可是,我刚游就喝了好几口水。按照老爸说的步骤,我反复不断的练*。
经过了不懈努力和喝了好几次水的经验,我终于学会了像老爸那样子游泳,虽然不是很熟练,可是至少我已经学会了游泳。于是我接着练,不停地练,终于游得又快又好了。这时天已经非常晚了,游泳池也快关了,我就立马上岸,上岸后,我总有种自豪感。
游泳真好玩,我喜欢游泳。