我喜欢小学生作文
我喜欢世界,这个孕育生命的母亲,美好的事物总是一而再,再而三的出现。
我喜欢并尊重生命,它们是如此的奇妙,它们既大又小,大的是:它能拥有无限可能;小的是:它也能完全不被发觉。生命是如此奥妙又充满无限可能性的啊!
我喜欢忙里偷闲的日子,忙碌带给我无止尽的希望;而清闲则带给我无比的快乐;而希望加上快乐就等于美好的未来。忙碌的学*、忙碌的工作、忙碌的思考……, 激发一个人的潜力;而在忙碌之中偷个五至十分钟,甚至半小时听听音乐、打打球、放空……等等,储存能量,让自己在下阶段的忙碌中能展现出更辉煌的成绩。
我喜欢望着蔚蓝的天空作白日梦,在此时此刻,我便能尽兴发挥创意,构思更完善的策略度过下一段美好的时光。天空宛若一幅巨大的画布,任我把七彩颜色挥洒在 上面;我总能在一段甚长的白日梦之后,尝到甜美的果实——充满愉悦的生活。在我的白日梦里有原始森林、各种珍禽异兽、高科技功能及无尽的想像。我总能沉醉 在快乐之中,即便那些想像永远也不可能实现。
我喜欢绿意盎然的森林,有我们祖先的足迹,在那里,小鸟会为你唱歌,野兽会和你同游,而在树林的环抱下,你能自在的到处闲逛,一览大自然的奥妙,在大自然的怀抱中渐渐茁壮。
我喜欢世界的一切,这一切是如此的温馨,具有安全感,我感谢自己是人类,体会它提供的一切的一切。