我喜欢小学生作文
我最喜欢吃的就是零食,不是香脆可口的薯片,不是甜美可口的巧克力,也不是香软酥口的面包等等……而是甜美可人的糖果!
我最喜欢糖果的主要原因就是,每当我助人为乐,做了好事情,或者经过自己的不懈努力和认真、仔细,考到了自己和爸爸妈妈满意的成绩时,我的爸爸妈妈就会拿这些糖果喜滋滋地奖励我做的事情,这时候,我感觉我得到的不仅仅是一粒粒可口的糖果,而更是一种荣誉和成果,那是我自己通过努力得来的啊!那时候,我的嘴里不仅甜了,我的心里也甜滋滋的,比吃了蜂蜜还甜,那是一种只属于我的自豪和荣誉……
我喜欢糖果!