我喜欢小狗作文350字_小学生作文
姥姥家有只小狗,名叫飞飞,它是我的好朋友,我十分喜欢它。
飞飞有点瘦,全身几乎都长满了雪白的毛,只有尾巴上有白色的圆点,既像刺绣,又像白云,好看得很。别看它瘦,它可是捉迷藏的高手。每次玩这类游戏的时候,我不管是捉还是藏总是它的手下败将。我藏时,它总是低着头这儿嗅嗅,那儿闻闻,走几步然后跑起来,把我轻轻咬出来。我捉时,由于它比较瘦,所以经常躲在较小的物体后,让我难以发现。
每当我去姥姥家的时候,飞飞总是瞪着一双水汪汪的大眼睛,尾巴一摇一摇地望着我,好像在说:“你好啊!我的朋友,欢迎你的到来,我已在此等候多时了,你应该是来看望我的主人和我的吧!”然后便跑进屋里,汪汪地大叫,告诉姥姥我们来了。
它十分胆小,那次它去外面玩,看见树干上有蚂蚁,便汪汪地跑回家,这情境被我看见了,我哈哈大笑。
它还十分爱撒娇,总是爱扑进我的怀抱,让我抱住它,让我给它抓痒。
我喜欢飞飞,它给了我欢乐,我再不会寂寞了。