我喜欢冬天作文300字_冬天的作文
我最喜欢的就是冬天了,在冬天里我可以堆雪人、打雪仗滑雪,多开心啊!我记得20xx年一次雪下的很大很大,我和外婆走在放学的路上,我一边跳,一边叫着:“今天下雪喽!今天下雪喽!”
到了我家小区里,几乎所有小区的小朋友全部都出来滚雪球、堆雪人、打雪仗我就是其中之一我捏了一个大的雪球放在垃圾桶上,又捏了一个小雪球放在上面。那时,我没有胡萝卜做它的鼻子,我灵机一动,随便捏了一个小雪球当作它的鼻子,又捏了两个小雪球当作它的眼睛,又插上了两根木棍当作两只手
一个雪人做成了!我望着垃圾桶上的小雪人,觉得还缺点什么,哦,我忘了给雪人戴帽子,围巾了。
我看着这个小雪人心里满意了,大声喊:“我喜欢冬天!”