今天我真高兴_小学写事作文300字
今天我真高兴,中午喝守军哥哥的喜酒,晚上又给我的守贺哥哥过生日。
今天是正月初九,是我最快乐的一天,我早早的就起床了,看着十辆婚车,随着一阵阵清脆的鞭炮声行驶了。我几个姐姐和几个哥哥一同陪新郎去县城接新娘,我们全家人和村里的好多邻居们在村口一直等待新娘,一直到8点多了,婚车才慢慢地开来,又是一阵阵鞭炮声响,另外两个哥哥迅速地将红地毯铺在地上,等待新娘和新郎一同走到家里,他们进了家里大院,首先拜了天地,就进入了新房,在新房里,他们让我看到了城市结婚时,看不到的一些,村里人用线绳系着一个苹果,一块糖,一粒枣,让他俩吃,他们就是吃不着,太有意思了。我笑的前俯后仰,很快到了吃中午饭的时候,我和几个姐姐陪新娘吃饭,新娘还给我们敬酒了。我还尝了一口酒,哇,太辣了。到了晚上,我妈妈给哥哥买了一个很大很漂亮的大蛋糕。
我们十几个小孩互相闹着,都在给哥哥的脸上抹蛋糕,哥哥很快地成了一个大花猫,我尽然只吃了一点蛋糕,我们这个大家庭人太多了,告诉你们吧!共25口人呢!听爸爸说,在我们村我们家人口是村里最大的一个大家庭。
今天我太高兴了!