今天我真高兴_小学写事作文300字
今天,天气晴朗。爸爸说要带我们一家去钓鱼,听了这话,我高兴得跳来跳去。
我们来到了钓鱼的地方,这里绿树青山环抱,草儿绿意盎然,天空蓝如星空,高山大得像个巨人,白云变化多端构成了一幅五彩缤纷的山河图,真是江山如画呀!
爸爸拿出两把椅子、两根鱼竿和一袋蚯蚓。妈妈坐在车上,我和爸爸放好线,哼着歌,坐在椅子上等待着鱼儿上钩。突然,爸爸的鱼竿抖来抖去,他笑着说道:有鱼儿上钩了。可是那鱼儿还在拼命地挣扎,爸爸就像个大力士,双手使劲一提,鱼儿就像个会飞的精灵,从他的头上划出一道金光闪闪的弧线,掉到了地上。
爸爸解开鱼钩,把鱼放进了桶里,我心里有些不高兴,心想:爸爸居然钓了一条这么大的鱼儿,我却一条鱼都没有钓到。爸爸看出了我的心思,便说:没关系,现在你没有钓到鱼并不代表你一定钓不到。加油,孩子,你一定会做到的!听了爸爸的话,我充满了自信,没过多久,就钓到了很多的鱼。
这次钓鱼经历给我留下了深刻的印象,今天我真高兴!