哭了-小学写事作文250字
今天,我哭了!
今天哭了,不为什么。
妈妈带回来一些花,让我把它们种好。我先去接了一盆水,等到它被晒成温水。然后拿着铲子很卖力的挖坑,那个土非常硬,怎么挖也挖不动。费了九牛二虎之力,流了很多汗,才挖出来一个小小的坑。把花放进去,用土填补好。
热的要死,又一不小心碰倒了旁边的一株小花。然后我就用手捧着土,小心翼翼的把花填补正。而这株花呢,终于也种好了。我再次辛苦的种了一株,却发现他们邋遢的不成样子。一个头朝一边歪着,根部好像随时要倒。一个干脆要断了。而且我种的很密,看起来一点也不好看。看着这乱糟糟的花,突然我就哭了,并且哭了半个小时。
一是我觉得,妈妈其实很厉害,不像我,怎么种都种的不像个样子,难看得很,我还命令妈妈做这做那,很难过很难过。二是我觉得,我付出了这么多的努力,流了这么多汗,手上也磨出了小泡,却还是这幅样子,太失落了。