我哭了-小学写事作文300字
那天,我哭了,哭得很伤心。
那天晚上,我做了一个梦。梦里,我跟奶奶去散步,突然树上有一群像猴子一样的动物抢走了我的水杯,我急得直跺脚,我们没法去拿,也不能走到树下,我们就绕到对面去了。
我焦急地问奶奶:“我的水杯怎么办?”奶奶说:“我去拿一下试试看。”奶奶去了,像猴子一样的东西立刻跑掉了,有一只还跑到我们这边围着我们跑,好像故意惹我们生气。它跑到奶奶那边的时候,奶奶就吓一下它,我也吓唬它,它一下子发怒了,跑过来咬了我一口,我痛得哇哇大哭起来。过了一会,妈妈带我进了门,我们看见一只猫,妈妈什么都不说又走了出去。猫就在台阶下面,一直盯着我,妈妈走远了又回过头来对我说:“明天下午放学去奶奶家。”这时候我心想:“如果我出去了,猫咬了我,应该怎么办?”我心里越想越害怕,就又哭了。
因为我做了一个可怕的梦,所以那天我哭了。