妈妈哭了-优秀写事作文300字
今天放学后,我一溜烟跑到家,奶奶不在家,这样真好,我可以自由了,“万岁!”我高喊着。
干点什么呢?很少一个人在家,嘿嘿,先玩一会儿电脑,又看了一会儿篮球比赛转播。“咕咕”肚子有点饿,妈妈还一时半会回不来,因为,妈妈是个牙科大夫,自己开了个门诊,整天盯在那儿。爸爸怎么也不回来啊?我一边找吃的一边嘀咕。打开冰箱,哈哈,有雪糕!这回我可以吃个够。吃了几块,突然觉得肚子不得劲。不好,我赶紧把手中的半块雪糕扔掉。怎么办?先给妈妈打电话。妈妈在电话那边一听,就赶忙说:“等一下,我马上回去。”似乎很着急。等一下?谁知道多长时间啊。我就捂着肚子去妈妈的牙科诊所(离家二百多米)。等我到的时候,妈妈也正在关门。妈妈急忙把我送到医院门诊室,等医生给我打针的时候,妈妈脸上满是汗水。医生叮嘱妈妈以后要看好我,临回家时妈妈不安的问医生:“回家应注意什么?要吃什?”嘿嘿!妈妈可真是的,干嘛婆婆妈妈的,我身体很少生病。在妈妈转身的时候,我看见妈妈眼角上挂着泪珠,怎么?妈妈哭了?我还是第一次看见妈妈落泪,我也流下泪来……
妈妈,你虽然很少陪我;但我要大声的说:妈妈,你是这个世界上最好的妈妈!