一天晚上我在床上睡觉,突然,我的一本《西游记》突然变大,盖在了我身上,接着,我被传送到了西游记的世界。
我一下子惊醒过来,发现旁边都是绿油油的草地,我觉得这是梦,我打车自己一耳光,结果很疼,看来不是梦。我站了起来,走着走着,下雨了,我赶紧躲到一棵大树下,我一直在想:“什么鬼?这是哪里?”忽然,有四个人在往我这来,不,有只猴子和只猪?我这才明白,原来我来到了西游记啊!
那四人走到我这边,吓了一跳,那猴儿还说:“妖怪,吃老孙一棒!”还好我身手敏捷,不然真给我吃到了,我看他们不认识我,我连忙说:“唉,别打了,我是人,人不会吃人的!”孙悟空使用火眼金睛,发现我真的是人,这才停下手,突然观世音下凡了,说:“这人来自另一个世界,是被你孙悟空大闹天宫给扔进来的,你们务必将他送回到未来结界边的传送门,可那有个强大的妖怪守护,如何打败他就靠你们了。”
我们听完观音的话之后,就坐上了唐僧的白龙马上,经历千辛万苦,终于来到了传送门,可忽然,我们被一个机器人拦住了,孙悟空二话不说,直接开打,和那个机器人拿出一个圆形的一个东西,把孙悟空困在里面,八戒和沙和尚也冲了上去,那机器人又扔出很多柯臭气弹,然后把晕过去的八戒和沙和尚也装进了那个球里,唐僧也是一样的,我想救大家,可我不知道怎么救,突然我看到旁边有个湖泊,然后我用桶子装了一桶水,泼向了机器人,机器人立刻短路,变成了一堆废铁。
然后我把孙悟空八戒,沙僧,还有唐僧都救了出来,我很开心,因为我救了大家,但又很伤心,因为要道别了,我只好说了声再见。
等我走入传送门的时候,突然我从床上醒来,这时已经很早了,我把这件事告诉了别人,可别人都说这只是个梦,但我觉得这不是梦,是一段深刻的记忆。