“你好,小朋友。”我睡得正香,忽然听到了一个很熟悉的声音,我睁开眼睛一看:“啊!原来是孙悟空啊呀!”我高兴得不得了。
孙悟空说:“我在天宫待腻了,就来到了人间。”我瞪大眼睛兴奋地说:“正好,我没有玩伴。”于是我迅速爬下床,洗漱完毕后,我和大圣刚准备走,我忽然想到大圣是猴子,不是人类,这样会把比我年龄小的孩子吓到的。于是我给大圣说:“大圣,你是猴子,万一其他的孩子看见你,会吓到的。”大圣不慌不忙地说:“好办,好办,看我的。”只见大圣拔掉一根毛发一吹,变成了和我一样岁数的小男孩,让我看得目瞪口呆,给他竖了一根大拇指。
到了院子,我说:“我们玩什么好呢?要不玩捉迷藏吧。”大圣一边蹦跳一边说:“好呀,好呀,你先藏我来找。”说完。我藏在了一个非常隐蔽的一个地方。“一、二、三我来抓你了。”只见大圣用出了火眼金睛,他用手遮着额头,四处张望。他似乎发现了什么,不好,正是往我藏的地方走来,他一个筋斗云翻到我面前说:我抓到你了,所以这次大圣来躲,我来找,“三、二、一。”我说完,于是来找他,可是找也找不到,这时我听到有人喊:“怎样,找不到我吧!”我低头一看,看到一只小蚂蚁,原来,大圣变成小蚂蚁了。所以大圣赢了。