今天我迷迷糊糊地醒来,发现孙悟空在我的床边,正趴在那睡觉哩,咦,孙悟空怎么在我家呢?我摇了摇孙悟空的身体,孙悟空醒了。
大圣对我说,你想不想去花果山玩一玩?好啊,说话间,孙悟空变出了筋斗云,把我们俩带到了天上,在天上我害怕极了,赶紧闭住了眼睛。只听见一个声音说到了,我睁眼一看,就已经到了花果山。大圣说让小猴子们带我转一转,有几只小猴子来到我身旁,带着我到了桃林里。我看见那些又大又红的桃子,好想吃啊!那些小猴子似乎看出了我的心思,就爬到了桃树上,扔给了我好几个又大又红的桃子。我刚咬了一口啊,美味的桃水便从我嘴里挤了出来,啊!不愧是花果山里的桃子啊,果然名不虚传!
他们又带我参观了水帘洞里面,水帘洞门口的水哗哗地流着,就像是瀑布一般,瀑布两边的青松古朴苍劲,接着小猴子又带我游览了洞内……过了一会儿,孙悟空回来了。孙悟空说,想不想跟我一起去打妖怪啊?我急忙点头。孙悟空一下子把我带到了妖怪的门口,给我吃下了力大无穷的药丸,又给我变出了第二根金箍棒,我们进到了妖怪的洞里面,打败了很多妖怪,救了许多无辜的人们……
就在这时我醒了,啊,原来是一场梦啊,真希望这个梦是现实啊!
一天,我刚起床,一眼就看见了雪花制成的书桌,雨点制成的衣柜。这是啊儿呀?正在我迷惑之时,一位仙子飞了过来说:“白雪公主请你去作客。”“真的吗?”我坐上了一匹美丽的独角兽,那匹独角兽有魔法,不一会儿就带我到了宫殿。
到了宫殿,白雪公主走了出来,我不禁赞叹道:“这么气势宏伟的建筑啊!这么好的独角兽!”白雪公主问我:“你既然喜欢那只小独角兽!我就把它送给你吧。”“谢谢,我真的喜欢呀!”
白雪公主带我去看了瀑布,我和她坐上气垫,从那瀑布上冲下来。在冲下去的同时,我看见了很多的小动物不小心掉了下来,很危险呀!在向下冲的那一瞬间,我们也大叫着:“啊——”这时,公主又按了逆流的按扭,气垫一步一步地往上游,我这才不害怕了。
白雪公主又带我去了她的卧室。哇!这里真是玩具的天地:什么样的机器人都有,什么样的布娃娃都有,什么样的积木都有——我们在一起玩玩具,用枕头打仗、听故事、讲笑话、猜迷语——在不知不觉中我们睡着了,而当我们醒来时,神奇的事发生了。我一摸我的胳膊,咦!长出了一对翅膀。我和白雪公主都长了一对美丽的翅膀,我们在碧蓝的天空中飞来飞去。
和好朋友白雪公主在一起,我好幸福!好快乐!