一天,我正看着孙悟空的电视,忽然,我的面前光芒四射,只见孙悟空竟从里面钻了出来。孙悟空说:“我们一起到我的世界去吧!”
说完,我们就来到了龙宫,孙悟空拿来了他的金箍,就驾起精斗云飞上了天,经过了九十九座大山,有飞过了九十九条大河。
我们来到荒原上,有一个老年人提着篮子向我走来,孙悟空一眼就看出这老年人就是白骨精。孙悟空拿起金箍棒就打向白骨精,白骨精赶紧拿出宝剑,跟孙悟空打了三百个回合,孙悟空便用他那七十二变,变成了一块石头,在那一动不动,等白骨精过来时,就用金箍棒把她打散了。
我说:“哇,孙悟空,你的七十二变真厉害,能再给我变几个吗?”
孙悟空说:“好啊!”
说完,孙悟空就变成了一只甲虫停在我的手上了。然后,又变成了一棵挺拔的大树站在荒原中间,很多鸟飞过来停在上面,叽叽喳喳叫个不停。变完了,孙悟空说:“我们去我住的花果山上吧!”说后,我们就到了花果山上。
花果山上鸟语花香,猴子们见孙悟空回来了,它们全都跑过来,把孙悟空请到洞里,它们那些小猴子看到了我,就爬到我身上,有的在我的手臂上爬来爬去、蹦来蹦去。我开心极了!心想这些小猴子真可爱!
之后,我们来到山顶,那些小猴子坐在我的身上,遥望远方。我摸着小猴子的毛,它们毛茸茸的真像一个个小毛球坐在我身上。
它们又领我来到了桃林里,它们小巧玲珑的身子爬上了桃树,一个个摘下桃子大口大口地啃着,有一只猴子抛给我一个最大的桃子。
它说:“这个桃子给你吃!”
说完,我就啃起桃子来。它们抢桃子的时候非常好玩,一个个你挤我碰,一把摘下桃子。然后,跑到一棵大树的树枝上躺着。孙悟空也不在外,他让自己的金箍变长,把一个桃子打了下来,然后,在一棵树的树枝上变小了,再钻进桃子里面去吃桃肉。
我对孙悟空说:“你们这儿可以吃喝玩乐,真好啊!”
这时天黑了,孙悟空把我拉了回来,让我睡在床上。
然后对我说:“我们有缘再见!”
说完后孙悟空就消失在了我的眼前。
今天和孙悟空玩得真开心啊!