我的姐姐作文200字_200字作文
我有一个漂亮的姐姐,她长着一张秀气的瓜子脸,一双弯弯的眉毛下,长着一对水汪汪的大眼睛。嘴唇薄薄的,像小樱桃,嘴角总是带着微笑。高挺的鼻梁上戴着一副黑框眼镜。脑后的马尾辫一甩一甩的,充满了活力。
姐姐长得白白净净的,喜欢穿白色的上衣和黑色的牛仔裤,脚上穿一双白色的运动鞋,看上去很漂亮。
我姐姐也很调皮,喜欢逗我玩。经常喜欢躲在门背后,突然跳到我面前吓我一大跳。还喜欢讲一些恐怖的鬼故事来吓唬我,把我吓得直冒冷汗。
姐姐特别爱美,经常看到她对着手机不停地自拍,看到我来了,还会拉上我一起合拍。不过,姐姐每次把自己拍的很漂亮,把我拍得很别扭。
这就是我的姐姐,一个漂亮的、调皮的、爱美的姐姐。