我和姐姐的趣事作文
我有一个姐姐,虽然我和姐姐年龄只相差两岁,但是我们常常合不来,因为我们经常吵架,甚至打架,不过有时候我们还挺合得来的。
姐姐和我长得不太像。我的姐姐长得像爸爸,不过我长得像妈妈。她有一个小小的鼻子,我的鼻子很高。我的嘴巴比姐姐的嘴巴小一点儿。我的姐姐又高又瘦,她的头发挺短的,我们都是单眼皮,但是我的眼睛比姐姐的大。姐姐的眼睛很好看,笑起来弯弯的,像天上的月亮一样。
我们的性格和爱好都差不多。都挺内向的,喜欢安静。在外人面前,我们的话比较少,但是在家里我们非常地吵,我们会吵架或者打架。这个时候我们是外向的。
我和姐姐都喜欢画画、做手工和打跆拳道。姐姐画画和做手工比我好,我跆拳道打得比她好,我们一起做这些事情的时候是最合得来的。我的姐姐还很喜欢游泳,她游泳游得很好,但是我不喜欢水,所以我不太喜欢游泳。
我们有一样的地方,也有不一样的地方,就像树上的两片叶子,而爸爸和妈妈是大树,可以和姐姐成为一家人,我觉得很幸福。