我和爸爸去旅游作文
我和爸爸出去玩。
我们玩了好多项目,找银杏果子、抓螺丝,玩沙子,捡贝壳最让我开心的是抓螳螂。在草丛中发现了一只螳螂,爸爸对我嘘了一声,蹑手蹑脚的走进草丛中,盯着螳螂不让它消失在我们的视线中。
我找了一根和螳螂颜色一样的树枝,拿着小树枝放在它的前面, 它依然站在原来的树枝上,我就拿着小树枝等,等了好一会儿,我就去轻轻的碰他的脚,螳螂往前一跳,刚好跳到小树枝上。我小心翼翼地拿着小树枝到面前,迅速把螳螂装进袋子里。
我带着我的战利品回家,和爸爸在玩的真开心!