我和爸爸的趣事作文
与爸爸争看电视,还打爸爸的屁股,你一定脱口而出:“新鲜!”
这时充满生机勃勃的一天,阳光明媚,天气特别晴朗,我和爸爸买完茶叶回到家。嘿!真凑巧,妈妈不在家,爸爸这次可以甩开“小辫”看电视了,只要爸爸能看电视,我也能跟着爸爸沾点光。爸爸“砰”打开电视,一屁股坐在沙发上,边和茶边美滋滋地欣赏着电视节目,我也学着爸爸的样子,甭提有多开心了。正当我看的起劲儿时,爸爸突然板着脸,严肃地说:"去写作业,写完再看!”我极不服气地瞪了爸爸一眼,但“皇命”难违,我只好扫兴的进了房间,开始了长途跋涉-----写作业。
“孔令辉,加油!”“中国队加油!”外面不断传来爸爸欢呼的呐喊声,而我心里像有无数只小蚂蚁在爬,我多么想看一会儿电视呀!
我突然想出一个好主意,便那起了作业本走到客厅问爸爸一个问题:“爸爸,这个字读什么音?如果你说错了,你就要让我看一会儿电视,还要让我打一下你的屁股。”爸爸什么也没说,便向我讲解题目,讲解完题目后,我就拿起字典查了起来,啊,爸爸说错了,我得意的把爸爸手中的遥控器抢了过来,还打了一下爸爸的屁股。
瞧,我和爸爸的事好笑吗?