今天我本来一起和全家约好去打乒乓球的(就像上次的那样),可是我一回到家,就不见三爷爷了,我问妈妈三爷爷去哪了?妈妈说:可能去外面溜达去了,我问妈妈:你为什么不给三爷爷打个电话,妈妈说:打电话干嘛呀?我说,:去打乒乓球的呀。
妈妈说:算了,我们两个去打乒乓球吧,我坚决的说:不,妈妈惹火了,直接跟我说:只有三个选择,一:我们两个去打乒乓球,二:你去找三爷爷,三:明天再去,我就这样想呀想,然后我对妈妈说:我也有三个选择,一:我们两去找三爷爷。二:你去找三爷爷,三:你打电话给三爷爷。妈妈说:走吧,我们一起去找三爷爷,然后我们找到了,一起到会所,打了一场半小时的乒乓球。