成长的滋味初中作文
每个人都会经历成长,成长的滋味可多了,有苦有甜,有酸有涩……但因为每个人的成长环境不同,可能对成长滋味的体会也不尽相同。
在我的成长路上,我体会到最多的滋味就是快乐,我在快乐中成长。我有一个温馨美满的家,家里的每一个人都对我很好,家人们之间和乐相处,与家人呆在一起的时间里,我都会感到很开心。
也许是受到了家庭环境的影响,我天天脸上的笑容都不曾落下来过,渐渐地在别人的眼中,我也就成了一个正宗的乐天派。因为一张笑脸,我获得了不少人的喜欢。我身边的朋友也不少,朋友们都说是被我这欢喜的性子给吸引的。朋友说笑起来的我很可爱,让人瞧着也会感到很欢喜。
我的心中,成长的滋味的确是快乐居多。经常的我不是与我的家人玩闹在一起,就是与我的朋友们打成一片。有我在的地方,欢声笑语也很多,每个人都能玩得尽兴。我很喜欢我成长路上发生的这些事情,我在这些事情里获得了开心,也获得了成长。我也感谢在我成长路上出现的这些人,我的家人,我的朋友等等,正是因为他们的存在,让我的成长充满着乐趣。也让成长中的我体会到了许许多多的快乐,这些快乐就是我在我的成长路上收获而来的滋味,成长的滋味。
现在的我还在成长之中,每天我依旧是一张笑脸,我用笑脸迎接着东阳,也用笑脸送别着夕阳。在快乐中成长的我,感受到了我们生活中无尽的美,有人与人和谐相处的美,陌生人之间善良的美,也有大自然中不经意就出现在我身边的美。
我在快乐中成长,也在用心的成长。