成长中的那些烦恼作文
说到我的成长吧,我还可以接受。但说到我成长中的烦恼,那就不好说了。我这就来给你讲讲我的烦恼吧。
终于放暑假了,我终于不用去天天上学啦!开始的几天觉得轻松极了,可是看到早出晚归的父母,因为每天工作回家要烧饭、拖地、洗衣服,忙也忙不上来。对,从今天起所有的家务都我包了。第二天,我就当了“小当家”了,一大早我出去到市场上买菜有买水果,可累坏了。好不容易走到家门口可放洋葱的袋子破了。看着满地滚的洋葱,我急得都快哭了。忙去捡,可怀里的西瓜掉在地上成了两半了。我没办法只好叫爸爸,爸爸一下来看见我狼狈样,就哈哈大笑起来。不愧是“救星”,一只手就把这些东西提上去了。然而,这只是痛苦的刚开始,艰难的还在后面呢!做饭时,一滴油滴到了我的身上,我的身体火辣辣的痛,到现在还有个伤疤呢!吃完饭,我在水池边洗碗时我想到了一句广告语:腰酸背疼脚抽筋的话。
我的苦像调料是不可缺少的。