每个人从小到大,难免会有一些烦恼,可见,我的烦恼就是个子矮的问题。
在上小学的时候,我们要参加跳绳比赛,老师要在全班同学中间选择20几个人来做代表。我被入老师选中了,当老师在操场上整队,排好队伍时,我不幸被落选了,就是因为我的个子有一些的矮,在队伍中站着不好看,所以就被刷了下来。当时的我很是伤心,也很是失落。我在入选时,我很庆幸我能被老师选上,当我的位置被别人换了下来时,我又很恨自己:为什么不能让自己的个子不长高一些,为什么子己不多吃一些饭,又为什么不听妈妈的话不继续喝牛奶,我现在才后悔莫及,恐怕有一些太晚了。
如今,我上了初中,是一名初中生,来到了一个新的班级,有了一个新的班级体,我很开心。可是我的问题又出现了,我在班级中居然又是最矮的一个!小学是最矮的,初中了,我居然还是最矮。为此我感到很懊恼。怎么办呀,看来我真得要长高一些了,我要多吃一些饭,多吃一些蔬菜,听妈妈的话多喝一些补锌,补钙的牛奶,争取让自己长高。
现在,我当然还没有摆脱最矮,我在长,人家也在长,我始终赶不上别人,但我不放弃,我会努力,让自己不在是那最矮的那一个,自己要加油。
我的烦恼,就是一个这样令我烦,烦,烦,再烦的个子问题。