亲爱的爸爸妈妈:
当我展开这张覆满情感的“纸”的时候,满脑子里面想的都是你们。是你们,带我来到了这个世界,是你们,教我识字,告诉我做人的道理,是你们,在我生病时,没日没夜的守着我,是你们,无论刮风下雨,都会送我上学,是你们,.....
在这个世界上,我可以失去全世界,但我都不能没有你们,我可以背叛全世界,也不可以背叛你们,我可以对全世界不敬,也不能对你们不敬,就算我对全世界撒谎了,也不可以对你们撒谎。因为我知道,如果全世界唾弃我,说我,但你们还会像把我当宝贝一样的保护着我,很小的时候我总问你们,为什么老保护我?你们总会异口同声的回答,因为你是我们的孩子。每次听到这样的回答,我心里就暖暖的。
我永远都忘不掉我生病时,你们守着我,紧紧的抓住我的手,还一会一量体温,生怕有什么闪失。有一次,我肚子疼,通常那都是我要感冒的征兆,果不其然,刚过了几个小时,我的头就晕晕的,昏昏的。妈妈看我不对劲,就摸我的头,变得好烫。
爸爸赶紧拿体温计,让妈妈给我量,一量38.7。妈妈只好让旁边的诊所到家里来给我输液,输完液以后,我就睡着了。夜里,我总感觉有人不停的在抚摸着我的额头,我便醒了。我看见妈妈的眼睛已经肿成了两个大核桃,我感动极了,不禁泪如雨下。
虽然,这些事情很普通,但是在我看来这就爸爸妈妈对我的爱。爸爸妈妈,我一定会靠自己的努力,让你们过上好日子,最后说一句:谢谢你们,爸爸妈妈!