老师,您就像园丁,而我们就是花草。您辛勤地浇灌着我们,让我们茁壮成长!
记得在我读一年级的时候,我对语文不感兴趣,我的成绩也渐渐下降。我心想:反正学不好语文,干脆就不学了。您似乎看懂了我的心思,把我叫到了办公室,我以 为您会批评我,可是你却没有。我来到办公室,您把我抱到怀里,温柔地对我说:向铃婧,你怎么呢?是不是不舒服?我摇摇头,说:不是。您听了,说:那怎么不 努力啊?我低下头说:我,对不起。您微笑着说:没事,孩子。我看得出你是个好孩子,只要你努力,就能追上别人。努力就会有收获,知道吗?我点点头;嗯!从 您那里我受到启发,开始努力学*。在考试时,我考出了优异的成绩。在我高兴地笑时,您用眼睛告诉我不要骄傲。我心里默默的想:我一定会好好学*,不让您失 望。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩您,因为您给我打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游!