优秀父母作文300字
上午,看了一篇文章,这篇文章让我想起了我的父母,想到了他们为我做的点点滴滴。
我的父母为我他们费尽了心血,他们供我上学,他们做什么都顾着我,而我很多时候却忽略了他们,不知他们的心情,不知他们的辛苦。而如今的我已经毕业踏上了工作岗位,也很少回家看望他们呢!
曾几何时,回家看见了父母头上有了白发,自己却不知道,看见他们不满面颊的皱纹,自己却不知他们已不再年轻了,已经变老了,而我再也看不见他们漂亮、美丽的容颜了。
是的,我已经长大了,也快到组建家庭的时候了,而我的父母现在又为我操心开了,真是可怜父母心啊!父母为我操心是最多的却很少为我的妹妹们操心。
有时候,我觉得我在某些事情上对不起我的父母,他们为了我,整天拼搏,而我却经常惹他们生气,却很少为他们去分担责任,却总违背他们的意愿,我不是一个好儿子。
最后我在此祝我的父母和全天下的父母身体健康、万事如意、事事顺心、**安安,我们这些做儿女的应多回家去看望看望自己的父母。不为别的,只为父母开心、快乐。