六年级感谢母校作文
那么多美好回忆,我留给了你,亲爱的母校;那么多思念,我送给了你,亲爱的母校;那么多情感,我传给了你,亲爱的母校。感谢你用六年的时间把我从一个不懂事的女孩培育成了有理想的少年。这里有我的童年,有我的伙伴,我忘不了你,试问谁能忘记?让我的童年和你一起度过。你也给了我知识,给了我做人的道理,母校,感谢你!
那么多回忆,有苦也有甜。那件事,也是我在小学阶段不能忘怀的一件事。这件事给我的感动,我铭记一世。
那个早晨,我像往常一样迈进了熟悉的校园。回到教室以后,被别人不小心用粉笔砸到了头。由于力度很大,我疼的哭了起来。那个同学也意识到了自己的错误,来向我道歉。我当时气昏了头,不管他再怎么真诚的道歉,我都不理会。硬是把这件事告诉了老师。老师说了那同学几句,我看见他脸上忍着,憋着。我好后悔这么做。老师训完了话,他走了出来。我小心翼翼的问他:“你没事吧?”那同学眼里一种恨我的感觉冷冷的说:“我没事,用不着你操心。”我心里也委屈极了,邀因为毕竟是你先砸的我。我也是个暴脾气,就跟他有吵了起来,我们俩吵得不可开交。同学们都过来劝架,让我们别吵了。我们也同意了,但谁也不理谁。过了一会,那同学走了过来说:“对不起,刚刚是我不好,你别生气了,我跟你道歉。”我意识到了自己的错误。没想到是他先道的歉。我也跟他说了对不起。这件事就过去了,虽然过去了,我却依旧记在心里,同学之间的信任,真诚,团结,会让我们在小学最后一点时间快快乐乐。
母校,感谢你,让我和你一起走过风风雨雨。不管再大的矛盾,只会让我们更加彼此信任,团结一致。