感恩节感恩父母的作文100字
没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己。滴水之恩,涌泉相报。关爱父母,使我们的职责。
母爱,犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔的草原,葱郁的森林。翻滚着,蔓延着,生长着,蓬勃着,像历史的长河奔腾喧涌,永不停息,
父母是弓,儿女是箭,为了把箭射得更远些,弓更弯了。
你的前半生我无法参与,你的后半生我奉陪到底。
我感恩父母,是他们给予了我宝贵的生命,使我有幸来到这个绚丽多姿的世界;
我感恩老师,是他们授予我们知识,带我到知识的海洋中任意遨游;
我感恩同学,是他们带给我快乐与分享,懂得了团结友爱的真正意义,使我从宛如一颗小树苗慢慢地变成的坚硬的大树!