走进大自然作文800字
国庆节我们全家人一起去神仙岭游玩。
旅行前,我们就开始准备东西,如:旅行用品、零食……这些用品都是非常重要的,所以我们每时每刻都要带上,在旅行的过程中,如果饿的时候就可以吃美味的零食,这样子可以填饱肚子,旅行用品有很多,比如在炎热的太阳里,我们需要用到防晒霜,这样子才不会晒黑自己的脸。
旅行中,爸爸正在开着汽车,我打开窗户就闻到大自然的空气,到了神仙里,我就感受到了鲜花的香味,我听到了细细的溪水,正在流动,阳光是那样灿烂,神仙岭的大树都是千千万万的,数也数不清楚,就像一个绿色的海洋,我发现有许多大树都是鸟的家,因为大树的树枝上有鸟儿,辛辛苦苦做的房子,似乎鸟窝里有许多小鸟蛋呢,他妈马上就要孵化成小鸟宝宝,我期待着鸟蛋能马上孵化一个小鸟宝宝,我想看看小鸟宝宝出生的样子是那么可爱,现在的时间我们就要开始野餐了,妈妈把自己带的食物都拿出来,放在大大的布上,我兴奋的就开始吃起来,吃着吃着,我低下头一看,有许多小蚂蚁,他正在帮我吃下的零食碎,他们正在慢慢地搬起来,回到自己的洞里,蚂蚁就像一个大力士一样,可以搬动比自己大的东西,过了一会儿,小鸟们就开始唱歌,叽叽喳喳,他们的身影真好听,吃完后,我就和姐姐,还有妹妹一起玩,我们玩的是抓人游戏,按从大到小来玩,姐姐最大,他先抓,姐姐跑的是最快的,他一下子就抓到了我,我还没有准备好,下午一位就是我,我要做好准备,如果妹妹抓不到,我真是绝望了,连一个小孩子都跑的那么快,那我还当什么姐姐呀?我开始出动了,第一个目标瞄准妹妹,然后我就嗖的一声就跑向妹妹那边,去却然我要抓到他的时候,他居然跑了,我加快我的脚步,这下我终于抓到他了,最后一位妹妹抓,妹妹准备好开始抓,然后他跑的非常快,就跟活泼可爱的小兔子一样,幸好我做好了准备,我马上的跑,但是姐姐却被妹妹抓住了,姐姐有点尴尬,不过这是一个游戏。
这就是我们的快乐旅行,如果你们想来的话,就快来玩一玩,看看你们能不能听见鸟儿唱歌?能不能看见蚂蚁搬东西?