初一愚人节作文
今天是四月愚人节,四月愚人节我可以开一个笑话。
那一天,我正在看电脑,突然,我父亲跑进来说:你看到盔甲战士天结束开始,我很惊讶马上就跑出来,看看新闻网,我父亲说,你为什么撒谎我,我父亲说:今天是愚人节啊!我今天看到的是真正的愚人节。我在中午被愚弄,我们正在吃午饭,我第一次完成,跑了一会儿,我急忙跑过来说:爸爸我的车被警察抓住,我的父亲立刻跑出来,想和警察交谈,可以出去看车,但也停在楼下,问我怎么回事?我说:你今天被骗了今天是愚人节,我父亲听到笑,去了地板,我们一个接一个地告诉母亲,我母亲听了四月愚人节正在结束我们的家庭的笑声。