难忘的愚人节作文
印象最深的是小学最后的愚人节。
那天早上,我在大门口值班的时候,填记录单的时候看了看时间。原来是4月1日。这是愚人节!这时班主任蒋先生正往学校门口走来,我动了动脑子,马上上前对蒋先生说:“蒋先生,孙先生说今天下午要看电影。”江老师“哦”了一声。我立刻笑着对老师说:“老师祝你愚人节快乐!”于是我和江老师哈哈大笑起来。过了一会儿,米老师来了,我想到了一个主意。米老师背对着我的时候,我走上前假装眯眼对米老师说:“米老师,你的背怎么了?”米小姐立刻显得很紧张。我就笑着对米老师说:“米老师,你被骗了,祝你愚人节幸福!”这时,毕明欣来了。他穿着带鞋带的鞋子。我另有打算,马上对他说:“你老了鞋带都开了。”她立刻低下头,然后用愤怒的眼神盯着我。我立刻笑着对她说:“祝你愚人节幸福!”然后好多同学来了,都忘了今天是愚人节,都被我骗了。
语文课上,米老师给我们讲了早上她是怎么被我骗的,然后对我们说:“今天早上我遇到一个家长。他是——李国庆的父亲,他父亲告诉我的。”这是我们观察李国庆的时候。他的脸很红。老师接着说:“他爸爸告诉我,李国庆在家完成作业后出去玩了很久。让我帮他管理。”李国庆喊了一声,老师说:“好吧,祝你们大家愚人节快乐!”我心想:“我就不信有时候米老师也很幽默!”
这个愚人节是最幸福最幸福最难忘最后一个小学愚人节。这个愚人节我长大后永远不会忘记!