快乐的“愚人节”_写事作文600字
今天是一个特别的节日——愚人节。整整一天,所有人都在整人。
今天早上,我刚刚来到学校,听见同学们要整第一个老师数学老师,计划是这样的:等老师一进来,大家说:“今天的一节课上语文让老师摸不着头脑什么时候换的。”很快老师来了,当我们说了那句话之后,老师却没有什么表情,还说:“什么,上午四节全是数学。但是如果表现好的话,可以上体活课。”大家听了老师的这句话后,全班都疯了,但是一两秒之后,大家注意到了,自己被骗了。果然姜还是老的辣呀!
接着,做完操回来,我拿出来我精心制作的“点心”找了个吃货,把我的点心给了他,吃货果然经不住美食的诱惑,迫不及待地吃了起来,只见他开始津津有味的,到了后来,皱起了眉还问我是不是没安好心,我哈哈大笑:“你中了我的‘芥末饼干’味道还不错吧。”他是哭笑不得,急忙把饼干吐了出来,还“咕咚咕咚”地喝了好几口水,耶,整人成功。
到了下午,我们正在酝酿一个“邪恶”的计划。下一个试验品英语老师,我们的计划就是门上放黑板擦,不过不能打到老师,要吓老师个半死,“叮铃铃,叮铃铃”急促而又令人兴奋的铃声在我们耳边响起,“来了来了。”靠窗的同学激动的说道。在那开门的一霎那,下一秒也就是见证欢乐的时刻,“啪”黑板擦掉了下来,英语老师吓了一大跳,看看黑板擦,又看看我们幸灾乐祸哄堂大笑的表情,老师明白了自己被耍了。
哈哈,这真是一个快乐的愚人节,大家都非常的开心。看,老鼠,哈哈愚人节快乐!