过了三十年,我已经成了伟大的发明家。我发明了多功能书包,它到底有哪些功能呢?就让我给你们说一说吧!
首先,书包上有许多按钮。它可以根据气温来调节:冬天时,别人都冷的脸都发红了,可是我就一点也不冷,因为书包背在身上很暖和,就像个热水袋。夏天时,别人都热死了,我的书包就给我喷出了凉风,我就很凉快。如果我心情不好那书包就会变成黑色的,我很开心那书包就会变成红色的。
如果有一天你被老师批评了,心情很不好,书包就会放一首我喜欢听的音乐。放学了我作业还没有抄好,我按一个按钮就会伸出一个照相机,我就可以照一张照片,回家把作业一个一个的完成。
要说最牛的:有一天大堵车。我上学快要迟到了。我按一按钮书包的两边就会伸出一双翅膀,我就可以飞起来啦!车上的人都看呆了,我快速飞向学校,要不是这只书包,我又要迟到了。
我很喜欢这只书包,它可以让我快乐,让我方便。这只书包真是我的小伙伴。