想象作文未来的什么400字 未来的书包
书包是每个小学生上学必须携带的东西。我们的书包不仅很重,还很占位置。为了减轻这沉重的负担,我发明了一种既环保,又不占位置的多功能书包。
这种书包是用大家穿小的鞋子,穿旧的衣服做成的,这种废物再利用,你们说是不是很环保!
“书包太重了”这几个字眼总逃不过小学生的觜。而我发明的书包,却能展翅高飞。每天,你只要坐上书包,说:“飞吧,书包!我要去……”书包就会张开翅膀带着你飞向蓝天,到达目的地时,它还会恭敬地说:“小主人,到达目的地了!”说完,它便收回翅膀,跟着你走进教室。
学校的椅子加上放书包显得窄了点,而我发明的书包,这时会自动变小,你的座位马上就变宽了。总之,未来的这种书包,会随着你的需要,变大变小,非常方便!
说到自动换书,那可真方便!要是你下课太忙,只要贴一张课程表在它的身体里,它就会根据你的课程表,帮你收书、换书。如果出现老师临时调课,它会用最快的反应帮你拿出当前需要的课本。要是你放学回家时忘带书回家了,它还会悄无声息地把你的书“变”进它的肚子里呢!如果你太贪玩或是懒得换书,它就不会听从你的命令了!
这就是未来我发明的书包。一个功能齐全、不浪费资源的书包!