未来的书包小学作文600字
每天上学,我们都要背着沉重的书包,像背上了大石头一样。特别是外出游玩的时候,想要多带点东西。可又怕太重了背不动。这可怎么办呢?在22世纪的小朋友就不用担心这个问题,因为在22世纪的大人们设计出了一种多功能的书包。
这种书包设有缩小键、雨伞键、探路键 、保护键和查看心思键等多个按钮,各种按钮有各自不同的功能。那么,就让我给大家介绍一下它们的功能吧!
当你去上学或者外出游玩的时候,只要按下缩小键,这样,书包就会自动缩小,这样你就可以把书包放到口袋里了,这样是不是就轻松多了?要是当你在野外迷路了,千万不要慌,在这时你就可以马上按下探路键,书包就会立即显示出一张地图,地图上会用红点表示出你所在的位置,用绿色的线表示出你要走的路线。如果你碰到了坏人,千万别害怕,你只要按下保护键就可以了,书包就会立刻把现场的信息输给微型机器人,微型机器人就会立刻对坏人射出麻醉剂,这样就会有足够的时间逃跑。如果放学或者外出游玩时突然下起了倾盆大雨你也不用担心会被大雨淋到,因为书包设有雨伞键,只要按一下雨伞键,雨伞就会打开,这样你就不会被大雨淋到。对那些一时分不清是好人还是坏人的时候,就可以按下查看心思键,把他(她)的心里活动看清楚,就能及时对他(她)讲道理,让他(她)悔改,以防一些不良行为的发生。以上就是这些按钮的功能。另外,这种书包还装有按摩器,这样,书包背在背上就更轻松了。
怎么样?22世纪的书包是不是比我们现在的书包好呀?我相信未来一定有这样的书包。