未来的书包小学作文600字
在二十年后,也就是二零三八年,我在这个时代可是著名的发明家和科学家呢!那时我发明了许多科技,其中最受欢迎的当然是“航空书包”啦!而且还是全***用的哦!
这个书包有许多功能,光听名字就叫你觉出不凡。因为这个书包连宇航员都用它呢!它能随环境的变化而进行变化,在火箭上就能变成宇航服,书包就是氧气罐,能把太空中的二氧化碳转化为氧气,是无限氧气,怎么样?不赖吧!
它也深受学生的喜爱。因为它有许多功能,有飞行、清理、变大缩小万能词典、压缩等功能。
我就讲我说的功能吧!
飞行功能:书包可以变成火箭背包,可以直接飞去任何地方,去学校就不用愁啦!
清理功能:书包旁边有两个小袋子,你可别看这两个小袋子,它可以把垃圾进化成文具,当然不能弄出危险物品,书包脏了它自己也会清理掉脏东西,然后变得干干净净了。
万能词典:买了这个书包还能附赠一本“万能词典”呢!它可以把难题给你讲解当你要查字时,你可以按住封面描述那个字,它就能自己翻到那页,很方便,对吧!
压缩功能:不管你装多少东西都能装进,不管多大多重也一样装得进,违禁物不能装进去的,装了进去它会发出警报并弹出去。
最重要的来了,有请我们的“变大缩小”功能,这书包还能变大缩小,缩小了可以以免学生被重重的书包给压得长不高,变成了矮子。如果你开启了飞行功能,它能分离成两个小书包,你可以装在手上、脚上,就能像钢铁侠一样能飞了。如果你把书包变大了,可以变成一个雨伞,还特别轻,书包防水碰到水不会湿,好玩吧!
虽然现在还没有这种书包,等我把这个梦想实现,就可以为人们造福,我现在要好好学将来发明更高科技的东西,加油!