那天,和往常一样,我又被英语老师留在了办公室,听写没及格,罚抄也没抄完。在门口等待我的爸爸有点焦躁不安,就进学校来找我。
当时,我正在被英语训斥,爸爸去楼上找我,没找到,又跑到楼下找我,不经意间,发现我在办公室被训斥,然后爸爸进了办公室,老师看到了爸爸,就说我坏话,说:“单词也不背,罚他抄也不抄。”然后,当着爸爸的面打了我一棍,但是觉得很丢脸,于是,过一会,爸爸把我带走了,回家的路上我一句话也没说,爸爸也一句话没说,到了家,吃饭的时候,我一直低着头,一句话也不说,吃完了,我于是进了屋,抄我没抄完的但是,写了一会,写完了。
于是,我又和往常一样打开了电脑,玩起了我的“英雄联盟”看,往常,他本来就不喜欢我玩这个游戏,因为太浪费时间了,一局就要3。40分钟,长了,能要一个多小时都打不完,爸爸看到我又在玩,很不高兴的看了我一眼,又长叹了一口气,过了一会儿之后,我一点玩的心情都没有了,于是,关了电脑,背起了单词,他的那种眼神,充满了瞧不起。于是,从那以后,我晚上天天去我姑那补课,从那以后,我一个学期在也没有因为单词而被留在了办公室,我的单词一直都能背掉,从那时候,那种眼神就在也没有出现过了。
八年级之后,我没有在去补过课,英语成绩又下滑下去了。