黄昏吹着柔软的风,星星在无意中闪烁着,点滴思绪拉扯散落了回忆,拼合成满满的回忆。
爱在友谊的绚烂。总是一起肆无忌惮地打打闹闹,总是在耍性子时口不择言,你却一直以来都在忍让,始终陪伴在我的身边,不离不弃。
想起那天你的拥抱,我面对考试的失利,一人躲在角落里偷偷地、心灰意冷地任由泪珠打落下来,你轻轻地走过来抱着我、安慰我陪我一起哭。冷风中,你的话传到我的心底里,暖暖的。
天空安宁,蔚蓝如靛,四季的微光,闪耀在云层的末梢。
一朵无名的花向你摇曳着身姿,一串柳叶在你发间拂过,一阵风铃清脆地在你耳边响起,一个陌生的微笑在你眼前绽开……你是否有种悠悠的心动,心动于自然给予的生命,心动于陌生带来的温暖,心动于生活中的每一个细节!
在时间的流逝中,唯有爱才能叫年华定格为永恒。拴住每一个爱的细节,构建成一座爱的城堡!
在友情的拥抱中,生活华彩盛绽,就像阳光点亮了黑暗,风筝依偎着风。友情不是赶赴的盛宴,只有终点才能够令人心醉,其实过程才更令人沉醉。