好女怕男缠,终于在一年以后,我答应了他,他当时笑得很天真。可是我却在心里苦笑,谁也无法保证永久,一旦分开了,以后恐怕连见面的机会都没有了,但我却拼命想要抓住眼前的幸福。
那时我们很甜蜜,彼此都是初恋,我们是令大家羡慕的一对情侣,每天形影不离,相偎相依,一起打羽毛球,一起去游泳,一起去看朝阳。一起过生日,一起我许愿,仿佛我的整个天空都布满了阳光一样,生活充满了动力。
好景并不长,家长发现以后我们就分开了,梦想瞬间破灭。为了彼此的未来,我必须狠心地做决定,我们分手了。他很伤心,等了我很长很长时间,在这段时间里,我一个人在半夜偷偷地哭,但我必须坚强,必须克制住自己。后来他走了,去了外地。
我的直到现在,都没有说过话,因为我没有勇气面对他。原谅我的自私,曾经有过一段刻骨铭心的爱我就知足了,但却深深地伤害了他。但是我的心告诉我,我还爱他,很爱很爱……
我会把这份爱好好地收藏,连同我们的回忆一起封锁在我的心里。
亲爱的,好想你,身边没有你的陪伴,我真的好孤单……
亲爱的,对不起,原谅我的自私,原谅我现在还爱着你,原谅我们彼此相爱却不能在一起。
亲爱的,谢谢你,让我有过一段甜美的回忆,我知足了。
亲爱的,要幸福,希望你以后会过得幸福,你若安好,我便晴天。
最后祝福天下有情人终成眷属!