成长中的悲伤作文
成长中有许多的喜、怒和悲伤,这些情绪都围绕在我身边,让我久久不能忘记。
成长中的喜。“喜”像一个快乐的小朋友每天都开开心心的。一个星期六,妈妈带我去频湖公园玩,公园正前方有许多根柱子,像孙悟空的金箍棒。我坐上了过山车,扣上了安全带。过山车慢慢地滑动起来,之后逐渐加速,到了一个高坡,车子停了下来,停在高坡的顶端。突然,过山车像一条龙一样直冲下来。顿时,车上的人全部都尖叫起来。之后我们又玩了蹦蹦车、海盗船……这一天,我非常非常开心。
成长中的怒。夏天的中午热得我的舌头都要冒烟儿了,使我的心情很烦躁。老师正在绘声绘色地给我们讲课,老师看着我不专心的样子,便点名叫我站起来回答问题。我紧张地站起来,随便说了一个答案,同学们哈哈大笑,我羞得涨红了脸,心中一下子燃起了怒火,想要发泄出去。
成长中的悲。今年开学初,老师选我做了值日生。刚开始我还做得挺好,后来因为一次迟到被值日生扣了分,这下我给老师留下了不好的印象。老师提醒我说:“下次如果再这样,就换别人!”但真的不怪我,那天因为是国庆节要放假,星期六就上了一天课,而且把这天课上成星期二的课,所以是我值日。但是我设定的闹钟是星期一到星期五的。没有设定星期六的,所以……、
随着时间的推移,我也在慢慢成长,那些成长过程中的喜怒哀乐也让我回味无穷。